免费注册

「已解决」「求助」App Store更新App一直转圈圈不下载,怎么破?

57482 sgricky 2017-12-01 13:56|显示全部楼层
Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
亲们:

26/11拿到的港版X,256GB,iOS11.1.2,两天前开始发现App Store中点击软件「更新」或者「全部更新」之后,应用一直在“转圈圈”,无法启动下载。
尝试联络过Apple Support的小姐姐,除了重置,小姐姐最终没有其他方案了。

我自己判断好像是在安装某数字PP的描述文件之后出现的故障,但小姐姐告诉我,iOS11已经没有办法修订描述文件了!就是在「通用」中再也没有「设备管理」/「描述文件」功能了……残念。

好吧,想请教各位亲,看大家有没有其他的处置建议,可以尝试帮助解决这个问题了。
谢大家。

1/12

最后由 sgricky 于 17-12-2 23:08 编辑

sgricky ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 62.0.3202.94
大家都没有遇到过这个问题吗?
17-12-2 10:04:38 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone 7 plus
描述有的。 file.jpg

你们的App Store中“更新”都刷得出内容吗?我现在“更新”中刷不出任何内容,也无法下载。有招吗?

基本判断是X的问题:我原来的6s+更新使用正常,但就是不知道什么原因(555……)。
改过DNS,重置过网络设置。
现在正在完整更新(非OTA)11.2,如果还是不正常,不知道怎么办了。

目测升级到11.2解决这个问题了。