加入会员

求助,MAC的奇葩问题!!

265216 utbbb 2017-11-28 04:12|显示全部楼层
utbbb ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
apsuinweb 发表于 17-11-28 20:06
我遇到过类似的问题。最后发现问题还是软件冲突,关闭了就好了。
解决方法:你关闭所有的启动项和软件自启 ...

但问题是,我其它的MAC,都是同样的软件的,版本也是相同的,却没有这样的问题。如果是系统,重新安装之后,也同样出现这样的问题,反馈到苹果,也没有用。客服的回答也就那几种,根本无法解决问题的。

你换套键盘鼠标试过么

这明显不是键盘问题。没有看到截图吗,键是不会引起补图的问题的
lamp ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

你是不是用了多个显示器,试试只连一个显示器

lamp 发表于 17-11-29 02:56
你是不是用了多个显示器,试试只连一个显示器

是的,是多显示器,但这是什么原因?因为多显示造成?但我一直在同一相显示器操作,也会出现这种情况,当然是多显示器都同时显示的情况下
kirranchen ( ☆☆ )

你这个问题我以前也遇到过,但是是在10.8的时候和Ai的冲突,也是没法打中文。而且奇葩的问题多了去了,我以前还遇到过插着U盘没法开机,还有关机前不关鼠标电源下次开机鼠标无法使用。
lamp ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

utbbb 发表于 17-11-29 16:36
是的,是多显示器,但这是什么原因?因为多显示造成?但我一直在同一相显示器操作,也会出现这种情况,当 ...

你试下只接一个显示器吧。然后给我说下好么。
17-11-30 10:06:28 发自iPhone客户端
9kk ( ☆☆☆ )

? iPhone X
前一段时间遇到过 这次升级后好像没有了 你不说还真没太注意 还以为是我键盘有毛病了
17-11-30 10:39:36 发自iPhone客户端
Kabasama ( ☆☆☆ )

? iPhone 6
搜什么狗啊 Mac默认输入法用了十几年 不过你要是打字员当我白说

lamp 发表于 17-11-30 04:35
你试下只接一个显示器吧。然后给我说下好么。

试了,结果是一样的。不关多接显示器的问题