免费注册

[ 原创 视频 ] Apple TV 4K 试用 - 需要改变的仅仅是消费习惯 ?

4921419 Wally 2017-11-22 12:17|显示全部楼层

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
hifihuang 发表于 17-11-24 13:25
请问支持4k分辨率的airplay吗,比如我5k的imac,airplay过去是什么分辨率呢 谢谢

1080p
kingcy619 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Wally 发表于 17-11-24 12:03
可以可以

谢老Y
hifihuang ( ☆☆☆ )

Chrome 62.0.3202.94
Wally 发表于 17-11-24 13:26
1080p

谢谢  这样的话在国内就失去购买的唯一动力了
jiorij ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Chrome 62.0.3202.94 Win 7
摆着PS4 Pro居然说没看过4K

jiorij 发表于 17-11-28 09:14
摆着PS4 Pro居然说没看过4K

PS4 上没有4K的电影 与 美剧. 都是1080p的吧.
Calvados ( 新手 )

Safari 10.1.2 macOS 10.12.6
想问一下这个测评中的电视用的什么型号的?
虽然Apple TV具有HDR功能,但是最终需要的是电视能够支持HDR的信号,电视的亮度从视频里看的感觉亮度并没有达到HDR的标准,可能无法呈现真正的HDR图像。
最后指出楼主的一个错误,Dolby Vision并不是声音标准,而是Dolby针对HDR影像进行的制作流程,采用PQ曲线与2020的色域空间,而Atmos则是杜比全景声,现在绝大多数4K影片都会通过杜比的制作流程进行制作,同时支持Dolby Atmos,一个是针对影像,一个是针对声音,所以这两者并不是同一个东西。

Calvados 发表于 17-11-28 10:31
想问一下这个测评中的电视用的什么型号的?
虽然Apple TV具有HDR功能,但是最终需要的是电视能够支持HDR的 ...

感谢您的指正.

电视机是三星UA49KS7300JXXZ 49英寸
hiosh ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 64.0.3278.0
542763718 发表于 17-11-22 13:14
同学,中区是中区,美区是美区 。什么时候通了?

那我怎么办,中国区以外的app store 就都没办法付款了吗?我之前试过用paypal付款给netflix也不行
hiosh ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 64.0.3278.0
Wally 发表于 17-11-22 13:08
去买点点卡冲进去.

点卡买了,全冲进中国账号里了,还没试过冲到别国账号

Chrome 60.0.3112.113 Win 8
hiosh 发表于 17-12-5 12:17
那我怎么办,中国区以外的app store 就都没办法付款了吗?我之前试过用paypal付款给netflix也不行

找 万能的 马爸爸