免费注册

[ 原创 视频 ] Apple TV 4K 试用 - 需要改变的仅仅是消费习惯 ?

4921411 Wally 2017-11-22 12:17|显示全部楼层
17-11-22 16:22:50 发自iPhone客户端
辰曦LAOZHOU ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone 7 plus
为什么iTunes Movie之前开放了一段时间,后来又关掉了呢?
dellffff ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
客服小弟 发表于 17-11-22 13:12
可以在这下单 大概2天到货哦

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-6883618947.25.5 ...

早点说哦,我以为你们不卖这些,都已经用了好久了,下次更新再入手吧,这东西和tw8300w配合用真的好爽。
freeair ( ☆☆☆☆ )

542763718 发表于 17-11-22 15:22
不需要 AirPlay,   tvOS系统 有商店加持  被人相信我

商店加持 是什么意思?

Chrome 60.0.3112.113 Win 8
freeair 发表于 17-11-22 16:32
商店加持 是什么意思?

tvOS系统 有AppStore = “App store is the future” !!  然后就有 Xdu云 / X鱼 / X猫 等tvOS app版本上架。 未来还有 大大招出现
17-11-22 18:33:25 发自iPhone客户端
nintendoboy ( ☆☆☆ ) ( 赞 11 )

unknown unknown
光腚菊硬是不接受你的习惯咋办!
17-11-22 19:58:44 发自iPhone客户端
sense1987 ( )

unknown unknown
舍不得换我的等离子,分辨率低4k机顶盒就不换了

Safari 11.0.1 macOS 10.12.6
行飞 发表于 17-11-22 15:58
可以考虑新加坡区,价格比美区一般便宜,5新加坡元(不到25元人民币)可以买到优惠电影,得这电影一般也是 ...

坡县卖的 苹果产品就是便宜~
blackcat ( ☆☆☆ )

Safari 11.0.1 macOS 10.12.6
辰曦LAOZHOU 发表于 17-11-22 16:22
为什么iTunes Movie之前开放了一段时间,后来又关掉了呢?

没跟光腚总局打好招呼

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
重点是要钱吗 大妈?重点是没中文字幕吧。。。。

黑白式★情殇 发表于 17-11-22 22:59
重点是要钱吗 大妈?重点是没中文字幕吧。。。。

文字内容已经配到最下面了.