免费注册

[ 麦克叉烧秀 ] 普通的办工桌面 与 不同的 iPhone X 和 AW

3612934 影子 2017-11-12 13:06|显示全部楼层
Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
本周的桌面秀来自于 arnolehe0157 同学的在 你的 Mac/iPhone/iPad/Watch 是什么样子的 ? 中分享 .

这个桌面秀看上去很简单, 貌似很普通, 但是你会看到一个无线的机械键盘与蓝牙鼠标, 在电脑间没有连接任何电缆. 让桌面达到了我们期望的极简的风格.

然后在MacBook Pro 深空灰色也只使用了一根电缆与显示器相连接. MacBook Pro 在桌面的时候有个显示器做为扩展工作屏幕区域, 而带出去的时候又是一个绝佳的移动工作平台. 相信这种用法将是越来越多Mac用户模仿的方式.

本周的iPhone 秀来自于  kaiser 同学的分享

iPhone X 与 Apple Watch 是最好的搭配[今年换一种风格]

这个风格很艺术 , 全所未有, 推荐给大家. 有些人拍了照片就是照片, 有些人就能把照片拍成艺术照.

kaiser ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 11.0 IPad
不敢相信,这不是我的照片吗!激动

911 ( ☆☆ )

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
kaiser 发表于 17-11-12 13:17

求表带购买链接,感谢!~
范。 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 55.0.2883.87 Win 7
xuanruizhi 发表于 17-11-12 14:07
同求啊。

请问看了表带之后还有买的打算吗?
ipan ( 福利社会员 ) ( 赞 33 )

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
kaiser 发表于 17-11-12 13:17

膜拜一下大神.
17-11-12 14:07:15 发自iPhone客户端
xuanruizhi ( ☆☆☆ )

? iPhone X
911 发表于 17-11-12 1:39求表带购买链接,感谢!~

同求啊。
17-11-12 14:11:04 发自iPhone客户端
yoyotie ( ☆☆☆ )

? iPhone 7 plus
这是什么键盘

Safari 11.0 macOS 10.13
ipan 发表于 17-11-12 13:19
膜拜一下大神.

回复的超快!难道是您发的帖

不是不是。。是小果粉

早知道就上大机器拍了,主要分享心得就随手用 iPad 拍了,嗯看来下次要好好准备。

911 发表于 17-11-12 13:39
求表带购买链接,感谢!~

链接我找一下,我是那天提 iPhone X,正好店里有货就一起买了。

链接看这里:点我

看了一下现在好像表带还没有单独出售。。

最后由 kaiser 于 17-11-12 14:36 编辑

xuanruizhi 发表于 17-11-12 14:07
同求啊。

链接我找一下,我是那天提 iPhone X,正好店里有货就一起买了。

现在好像表带还没有单独出售。

链接看这里:点我