免费注册

锤子坚果 Pro 2 正式发布:简洁的额头,1799元起

4916825 - 2017-11-07 21:39|显示全部楼层
samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 53 )

Chrome 55.0.2883.87
crystalprince 发表于 17-11-8 08:05
然后你发现有一天你无论在世界各地哪买的特斯拉上都装配着BYD的电池 呵呵

特斯拉不是用LG的电池吗
设计失控 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Firefox 56.0
超级有性价比~~~
jampei ( ☆☆ )

Safari 11.0 macOS 10.13
mayamaster0079 发表于 17-11-8 07:05
同意,因为这两个品牌在某些地方方言中说出来就是骂人的话。

买啥手机?买个锤子!

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
都说苹果是信仰,那么锤子又是什么呢?
Berlin_huang ( ☆☆☆ )

Safari 11.0.1 macOS 10.12.6
yongpeng1124 发表于 17-11-7 21:47
随便他怎么发布,反正我买Apple的。

对于苹果用户来说,锤子做的再漂亮,但是他依然没有一颗ios的内心。
chrisz ( ☆☆☆ )

Safari 11.0.1 macOS 10.12.6
从使用感受实际出发,锤子很好,至少使用感受好过三星、华为、小米旗舰机,唯独拍照懒了点。如果是系统流畅度和便利程度,安卓里面我最喜欢的就是锤子 OS,我是使用两个手机,一个生活号一个工作号,所以我都是 IOS+安卓,安卓工作用方便,iOS 满足其他手机需求。
FuSai ( )

Chrome 61.0.3163.100
真心觉得这次发布的坚果PRO2 手机挺好看的,有自己独特的设计风格。
17-11-11 02:50:42 发自iPhone客户端

? iPhone 6s
crystalprince 发表于 17-11-8 12:05 然后你发现有一天你无论在世界各地哪买的特斯拉上都装配着BYD的电池 呵呵

不是松下的吗?
fkkrs ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 48 )

Firefox 56.0 macOS 10.12
crystalprince 发表于 17-11-8 08:05
然后你发现有一天你无论在世界各地哪买的特斯拉上都装配着BYD的电池 呵呵

只要库克不用 比亚迪就是垃圾
只要库克用了 比亚迪就是牛逼
只要库克一分钟前用了一分钟后不用了 那么比亚迪就是垃圾中的垃圾
kaika ( ☆☆☆ )

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
老罗有老乔的遗风了,敬佩!
苹果越来越不是过去的苹果了。那天买一部老罗的机来用用,再下结论。