免费注册

锤子坚果 Pro 2 正式发布:简洁的额头,1799元起

17-11-8 03:01:51 发自iPhone客户端
xtral ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

? iPhone 7 plus
我有一个坚果pro1 挺好的。看了2 想换换。 这是国内唯一让我喜爱的手机品牌
17-11-8 04:52:57 发自iPhone客户端

unknown unknown
小米这些年形成规模,华为更不用说,低端的OPPO和VIVO销量也不差。唯独锤子手机,目标群体是谁?华为高端机有很多追随者,小米有很多文艺青年乐意购买,OPPO有生活比较拮据的群体,不是很在意品牌和很多小孩子购买。锤子卖给谁?怎么不叫斧头手机!
17-11-8 04:56:15 发自iPhone客户端

yangweiye 发表于 17-11-7 08:57
开始是耻笑,然后踌躇,最后尊敬

慢慢发现,老罗真心在做手机

乐视倒台了,下一个就是老罗!讲坚持不坚持没用。市场,消费者不买账,干劈情操有什么用。
17-11-8 05:28:01 发自iPhone客户端
GC王冠 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

? iPhone 6
价格不错
17-11-8 07:05:40 发自iPhone客户端

? iPhone SE
歌剧魅影 发表于 17-11-8 02:42我不会买一个叫锤子的手机,就像我不会买叫比亚迪的车一样。Never!

同意,因为这两个品牌在某些地方方言中说出来就是骂人的话。
17-11-8 07:24:35 发自iPhone客户端
辰曦LAOZHOU ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone 7 plus
昨天发布会上尴尬到窒息,朱萧木语无伦次的时刻大家都看到了吗?
michaelzxp ( ☆☆☆ )

Chrome 62.0.3202.89 macOS 10.13.1
每一代锤子都去实际体验,想买一个当备机,但是还是无法接受,等他越来越好吧
17-11-8 08:43:53 发自iPhone客户端

crystalprince 发表于 17-11-7 16:05
然后你发现有一天你无论在世界各地哪买的特斯拉上都装配着BYD的电池 呵呵

你对比亚迪有点了解,但只是皮毛。对特斯拉了解更少。搜索下Giga factory,看看特斯拉的电池是谁家供应的。就算是比亚迪的电池又能怎样,有核心竞争力吗?市场离了比亚迪都一样运转。但特斯拉加速了电车的发展,功不可没。无可比性!
17-11-8 08:43:59 发自iPhone客户端
evilhill ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

? iPhone 6 plus
crystalprince 发表于 17-11-8 8:05然后你发现有一天你无论在世界各地哪买的特斯拉上都装配着BYD的电池呵呵

那人不怎样,但安卓手机来说算有良心的啦
17-11-8 08:45:15 发自iPhone客户端
evilhill ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

? iPhone 6 plus
crystalprince 发表于 17-11-8 8:05然后你发现有一天你无论在世界各地哪买的特斯拉上都装配着BYD的电池呵呵

其实刚刚那个不是回复你的,不小心按错