.

.

免费注册

死活安装不上high Sierra

5510014 wtuiawitfk 分享 2017-11-07 12:02|显示全部楼层
分享 17-11-13 13:14:38 发自iPhone客户端
wtuiawitfk ( )

unknown unknown
tonyliu2ca 发表于 17-11-11 06:45
楼主至少要重装下10.12.6, 要不以后还有问题

天才吧居然说我硬盘应该有问题,他们也装不上10.13,建议我一直用10.12,非要升级的话,要我自己出钱换硬盘,他们又说不出来具体问题,用电脑十几年,第一次听到这么奇葩的解释。已打400电话,希望有个公正的解决方式。
分享 17-11-13 15:18:32 发自iPhone客户端
aoeyuv ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

unknown unknown
我刚刚从app store下载10.13.1,在线安装,开始自动重启好几次,我还以为出问题了,耐心等了几分钟就正常显示剩余40分钟了,安装大约用了一个小时左右,现在看升级后一切正常
分享 17-11-14 01:30:17
tonyliu2ca ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 62.0.3202.89 macOS 10.13.1
aoeyuv 发表于 17-11-13 15:18
我刚刚从app store下载10.13.1,在线安装,开始自动重启好几次,我还以为出问题了,耐心等了几分钟就正常显 ...

那就cross fingers喽
分享 17-11-14 01:31:30
tonyliu2ca ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 62.0.3202.89 macOS 10.13.1
wtuiawitfk 发表于 17-11-13 13:14
天才吧居然说我硬盘应该有问题,他们也装不上10.13,建议我一直用10.12,非要升级的话,要我自己出钱换硬 ...

跟苹果撕
分享 18-7-10 00:52:03
fire-dragon ( 新手 )

Chrome 67.0.3396.81 Liunx
我也是这问题…但是步骤弄完重装还是出错,efi又还原了,修改无效
分享 18-7-10 00:52:59
fire-dragon ( 新手 )

Chrome 67.0.3396.81 Liunx
tonyliu2ca 发表于 17-11-9 14:19
那么99%就是EFI分区的问题了.

肯定是以前做过什么改动, 要不不会这样.

大佬,我也是这问题,但是修改后重装依然出错,再次查看efi已经还原…修改的没了