免费注册

iPhone X首发到手~

143872 贞本义行 2017-11-03 19:21|显示全部楼层
Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
【深空灰】又变成了灰色而不是像7那样深邃的黑色,颜色类似于iPhone6的深空灰,比6稍微深一点,不过由于是玻璃后盖所以色泽比较润(想不到别的词形容了哈哈哈哈),我喜欢黑色主要是因为黑色的金属边框非常好看,手机整体性更强,而银色就看起来有点变扭,不过确实比黑色显眼很多很多,装逼神器。
【Face ID】 解锁速度不算快,正常情况下解锁速度不如touch id,但是对于我这种已到冬天手就开始冒汗的人来说简直就是福音了,手出汗+手机油油的,用指纹解锁那叫一个痛苦啊,懂的人都懂哈哈哈哈

【质感】手机握在手里感觉沉甸甸的特别有份量,重量刚好可以接受,不看数据的话我感觉和我的7p差不多重。由于机身体积变小了,所以握在手里特别踏实。现在比较担心的是晚上躺在床上玩手机的时候手会累,或者一不小心手滑脸就肿了

【容量】的选择就不说了,多少容量合适自己大伙心里应该都有b数的,我就7p128g用了一年到现在还剩90g,尴尬的一比,所以果断选择乞丐版64g iPhone X。

有疑问的朋友欢迎提问,我暂时只想到了

边框还是很美丽的

边框还是很美丽的

机身背部依然指纹收集利器

机身背部依然指纹收集利器

Chrome 57.0.2987.98 Win 7
恭喜恭喜
myfuther ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 63.0.3236.0
截图得到的图片 会是什么样子的?耳朵处的信号和电源 会怎么显示在截图上呢?
snakebb ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 62.0.3202.75 macOS 10.13.1
myfuther 发表于 17-11-3 20:36
截图得到的图片 会是什么样子的?耳朵处的信号和电源 会怎么显示在截图上呢?

会的,上边的刘海部分自动底色补齐
17-11-3 20:47:57 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone 7 plus
挺漂亮的。恭喜恭喜。
17-11-3 21:07:22 发自iPhone客户端
haonanren ( ☆☆ )

unknown unknown
许可证贴不是都有的啊?
yuzhaoli ( ☆☆☆ )

Safari 11.0 macOS 10.13
黑色金属边款掉漆么?

haonanren 发表于 17-11-3 21:07
许可证贴不是都有的啊?

國行纔有入網許可證。
myfuther ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 63.0.3236.0
snakebb 发表于 17-11-3 20:42
会的,上边的刘海部分自动底色补齐

解释很明确
贞本义行 ( ☆☆ )

yuzhaoli 发表于 17-11-3 21:48
黑色金属边款掉漆么?

目前看来感觉深颜色边框的着色很扎实,不像是漆,是镀膜,看起来甚至像是金属本身的颜色,我相信不会掉漆。