加入会员

ip7打开文件夹时闪屏,求解

82113 薛云飞 2017-10-30 11:11|显示全部楼层
? iPhone 7
rt,开关文件夹的时候会闪,按home从app回主屏时候也这样,看着难受啊,是屏幕问题么还是特效问题 发自麦克叉 iPhone App.

MacXiPhoneApp.mov

5.75 MB, 下载次数: 0

macmac ( ) ( 赞 42 )

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
貌似是你截屏后才闪烁的吧.

Chrome 62.0.3202.75 macOS 10.13.0
macmac 发表于 17-10-30 12:05
貌似是你截屏后才闪烁的吧.

截屏之前就有了,确切的说不是闪屏,而是在模糊背景内的图像抖动,抖了一下,非常快
17-10-30 14:19:03 发自iPhone客户端
c62009 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 8 )

? iPhone 6
赶紧送修了,屏幕触摸屏有问题!
macmac ( ) ( 赞 42 )

表示没有这个样子的问题.

等11.1 更新后如果还有的话估计是硬件问题了吧.

Safari 11.0 macOS 10.13
c62009 发表于 17-10-30 14:19
赶紧送修了,屏幕触摸屏有问题!

确定么,我感觉也是硬件问题~~

使劲按有没有什么变化? 晃动呢?

Safari 11.0 macOS 10.13
Wally 发表于 17-10-30 17:08
使劲按有没有什么变化? 晃动呢?

现在没变化,昨天屏幕有突然闪了几次 很明显,后来没遇到过了。。

薛云飞 发表于 17-10-30 17:28
现在没变化,昨天屏幕有突然闪了几次 很明显,后来没遇到过了。。

那就没啥大事儿. 继续用吧.