免费注册

这应该算是抢到3台了吧,希望能如期发货

Safari 11.0 macOS 10.13
生平第一次守夜强购iphone,说好的01分开始,结果硬是不断刷新了10分钟才刷出来,本以为已经凉了,可能发货期要很久,不过一看2到3周,还算可以,能赶在我回国前到,今天抢到了3台,给我自己,我妈和我哥,两台256,一台64,选择的是T无锁版,应该能兼容国内3网的4G网络,希望朋友们预祝我顺利发货,大家也加油抢啊,最后,回复的有一丢丢小福利,偷了一张妹妹的图

17-10-27 19:29:59 发自iPhone客户端
hesonhu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 6
哈哈哈哈

Safari 10.0.2 macOS 10.11.6
这个要顶一下,
晓五-Wendel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.0 macOS 10.12.6
老哥太稳
yuzhaoli ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.0 macOS 10.13
稳。。。
99fatfree ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 62.0.3202.62 macOS 10.13.0
[0][0]
17-10-27 15:53:16 发自iPhone客户端

? iPhone 6 plus
老哥太稳
17-10-27 16:01:03 发自iPhone客户端
anendless ( )

? iPhone 6 plus
稳。。。。
JimmyAndrew ( ☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 61.0.3163.100 Windows 7
TMobile的没有CDMA模块,在中国只能在联通用。4G上网可以,通话怎么办?很多地方都不支持VoLTE,还得靠2/3G。
17-10-27 16:06:01 发自iPhone客户端
xuanruizhi ( ☆☆☆ )

? iPhone 8 p
为了福利而来