加入会员

为什么我的订单到现在还不能显示出来,只能从邮件里的链接访问,也没有发货时间

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
最后由 黑白式★情殇 于 17-10-27 15:40 编辑

求解???
wukongpp ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.0 macOS 10.12.6
我用IPHONE和Mac看都有订单,只是没有配送日期。ipad上看就是没有订单。。
17-10-27 15:42:27 发自iPhone客户端
sfjiangjun ( ☆☆ )

unknown unknown
我是哪里都找不到订单呢 感觉成了飞单:L

Safari 10.0.2 macOS 10.11.6
最后由 hntvdp 于 17-10-27 15:47 编辑
wukongpp 发表于 17-10-27 15:41
我用IPHONE和Mac看都有订单,只是没有配送日期。ipad上看就是没有订单。。

可能估计大概要快发货了才有配送日期。
ZacL ( ) ( 赞 39 )

? iPhone 8
为什么还要加手机壳 单独购买啊 你加其他的 虽然说壳不影响吧 但我觉得会影响发货的处理速度 都包邮 为什么不单独下单!?
dexter72 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 11.0 macOS 10.13
到现在没刷出来订单,但是付款已成功

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
ZacL 发表于 17-10-27 16:04
为什么还要加手机壳 单独购买啊 你加其他的 虽然说壳不影响吧 但我觉得会影响发货的处理速度 都包邮 为什么 ...

不会吧。。。

? iPhone 8
黑白式★情殇 发表于 17-10-27 16:23不会吧。。。

不知道会不会 就配货来讲 多一件商品就是要多一个步骤 网购的经验 其他网店什么的 双11的时候一个订单一个商品肯定比多件商品发货快 如果包邮 又没凑单优惠我肯定会分开买 …

Safari 11.0 macOS 10.13
比如双11的时候 同一家店 订单只有1件的商品肯定比订单有多件商品发货快 如果包邮 没有凑金额满减的网购 我肯定一个商品单独下单 尤其这种购物量很大的时候
17-10-27 16:46:16 发自iPhone客户端

? iPhone 6
嗯 我apple pay付款到现在也没有订单