免费注册

微软发布 Surface Book 2,性能是 MBP 的两倍

5516804 - 2017-10-18 05:47|显示全部楼层
michaelzxp ( ☆☆☆ )

Chrome 61.0.3163.100 macOS 10.13.0
就是配置提升啊,没啥意思,据说品质非常差,问题很多
wonghom ( ☆☆☆ )

Chrome 61.0.3163.100
有知道宣传片背景音乐叫什么的吗?
Alamac ( )

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
这明显就回到了原始笔记本时代的体积vs性能关系上了啊,和便携、轻盈的现代理念背道而驰的感觉了。如果这样我相信联想也能轻而易举的作出一个性能怪兽版的便携电脑,但是这样去做产品到底给人类社会带来了什么呢?
17-10-18 10:09:08 发自iPhone客户端
恍恍惚惚哈哈 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

? iPhone 7 plus
和图片里的那个老家伙对比性能么……

这个模具能压的住1060我还真是不信了- -
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 95 )

Surface Book 办公室有人用 个人感觉不怎么样 还没外星人13.3寸笔记本好用 整机重量也不轻。
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 84 )

Chrome 62.0.3202.62 macOS 10.13.0
不便宜呢
不过东西是好东西
zhzh_sdbx ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 11.0 macOS 10.13
注意图5中用来对比的macbook,是带有呼吸灯的相当老款了

Chrome 55.0.2883.87 XP
感觉还可以啊·
zczyzi ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 62.0.3202.62 macOS 10.13.0
苹果再也不在配置上大幅度的更新,就危险了