.

.

免费注册
分享 17-11-10 00:02:20
brc1990 ( 新手 )

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
楼主,我在macx上买会员下的15,用补丁破解完却一直提示试用10天,算是破解成功吗?如果不算有其他的方法吗?
分享 17-11-10 00:12:36

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
brc1990 发表于 17-11-10 00:02
楼主,我在macx上买会员下的15,用补丁破解完却一直提示试用10天,算是破解成功吗?如果不算有其他的方法吗 ...

如果一直显示15或许就是成功了.
分享 17-11-11 12:04:29
brc1990 ( 新手 )

Wally 发表于 17-11-10 00:12
如果一直显示15或许就是成功了.

感觉是没有破解成功,今天变成试用9天了,有破解教程或者其他解决方案吗?
分享 17-11-13 21:17:34
zfenglei ( ☆☆ )

Safari 11.0 macOS 10.13
实测那个替换文件的破解方法并不靠谱。
分享 17-11-17 13:56:14
fl4856 ( )

Chrome 62.0.3202.89 Win 7
lucas 发表于 17-10-4 10:20
能激活几台的不用买。那个叫做盗版。

正版授权有多台的,我买的就是一个序列号5台终端授权。官网合99元一台。
分享 17-11-17 14:19:18
蜡笔大叔 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

loxlox 发表于 17-10-4 01:54
我就想问下升级到10.13后移动硬盘无法搜索的问题能解决吗?

是不是突然断电或者热插拔之后不见了盘符?
分享 17-11-21 16:45:07
erbing ( ☆☆☆ )

Chrome 62.0.3202.94 macOS 10.13.1
好使,256不再尴尬了,感谢
分享 17-11-23 11:57:03
xuxiaoming ( 新手 )

Safari 10.0.1 macOS 10.12.1
Mac 新手,想问下我安装完了再lunchpad里有两个程序,一个是paragon ntfs for Mac,另一个是“安装 paragon ntfs for Mac”,什么情况,求解答
分享 18-9-27 18:02:10

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
感谢这篇帖子,解决了我的问题
分享 18-11-5 16:47:53
silencedimking ( ☆☆ )

Chrome 70.0.3538.77 macOS 10.13.6
这个玩意儿貌似是按年收费的,每年都要交,确实厉害。