.

.

免费注册
分享 17-10-4 14:00:54

Safari 11.0 macOS 10.13
lucas 发表于 17-10-4 13:34
那你这种跟用盗版有啥区别。

他说的会不会是说Family Pack购买。
分享 17-10-4 14:42:16
loxlox ( ☆☆☆☆ )

lucas 发表于 17-10-4 10:19
装个这话插件就可以激活ntfs搜索功能了。

什么插件?
分享 17-10-4 20:37:54
shuix ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 97 )

国内这个价格貌似是不能更新大版本的。。。
我之前刚买了个14。然后找来找去没有升级15的方式。只能重买。。。
已有 1 人评分苹果 收起 理由
pioneer3d + 1 是这样的,比较坑

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

分享 17-10-5 02:28:55
shuix ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 97 )

Wally 发表于 17-10-4 22:50
登录到官网里面有升级的方法. 点一下就可以了.

好了,搞定了。。。
之前15刚出来的时候我去官网试过,把序列号输进去显示已激活,却没有添加进我的产品。升级里也没有。
你说了以后我又试了下,添加进去了。
估计是之前网站没更新。。。
已有 1 人评分苹果 收起 理由
pioneer3d + 1 我去试试,可以升级了?

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

分享 17-10-5 06:11:46
zhaoan ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.0 macOS 10.12.6
视频越做越好,向你学习!
分享 17-10-8 14:37:40
xuyuehang ( ☆☆ )

Firefox 56.0 macOS 10.12
楼主请教个问题,我升级到10.13系统后连ntfs格式的移动硬盘显示装载失败,不会显示在finder,磁盘工具里有但是灰色。10.12系统正常,都装了这个软件
分享 17-10-8 14:38:15

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
xuyuehang 发表于 17-10-8 14:37
楼主请教个问题,我升级到10.13系统后连ntfs格式的移动硬盘显示装载失败,不会显示在finder,磁盘工具里有但 ...

10.13 你需要装15版本的. 卸载之前的版本即可.
分享 17-10-8 16:48:11
xuyuehang ( ☆☆ )

Firefox 56.0 macOS 10.12
Wally 发表于 17-10-8 14:38
10.13 你需要装15版本的. 卸载之前的版本即可.

楼主你好,感谢回复,不过我使用的是15版本,现在的问题应该不是软件导致的,正常来说即使不装paragon插移动硬盘finder也是可以显示的,可以读只是不能写(如视频中所示)
但我的情况是,插上之后finder中根本不显示,这个问题是升级10.13系统后出现,我的设备是MacBook pro 2017 13寸不带bar,定制16g内存256硬盘
之前去了Genius bar,工作人员说是10.13系统的问题(因为确实10.12系统时正常)但我不知道这是不是通病,因为店里没有升到10.13系统的机器我不能测试,而且我在店里降级到10.12再升到10.13表现依然相同,所以基本排除安装失误造成的
分享 17-10-8 16:57:10

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
xuyuehang 发表于 17-10-8 16:48
楼主你好,感谢回复,不过我使用的是15版本,现在的问题应该不是软件导致的,正常来说即使不装paragon插移 ...

如果你这样的话就等待系统更新来解决吧.
分享 17-10-13 13:02:00
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

一直在用。