加入会员

开机启动过程中会黑一次

112963 luxuegang 2017-09-26 07:55|显示全部楼层
Safari 11.0 macOS 10.13

我是ME294.
安装完之后,启动过程中,Apple log会黑一下再亮,才能完成启动。
有和我一样的情况吗?
acetone ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

启动的时候为何要看logo 这位兄弟.

Chrome 55.0.2883.87 Windows 7
只要每次按下电脑的开机键,电脑都能顺利的进入到桌面,那你何苦还要去纠结开机的时候那个Logo是怎么一个显示状态呢??

Firefox 55.0
更新的时候出去遛狗了,回来好了,没注意那个
zhaoan ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.0 macOS 10.12.6
是整屏幕会黑一下,我也有这个情况
beq ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

升级的时候因为是外接显示器,黑好多次,应该是升级驱动啥的吧,完成后正常启动就没太注意了,因为,,,,基本不关机啊~
17-9-26 09:11:12 发自iPhone客户端
luxuegang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 6s
zhaoan 发表于 17-9-26 08:45 是整屏幕会黑一下,我也有这个情况

那就明白了,以前的系统没这个情况啊

Firefox 55.0
luxuegang 发表于 17-9-26 09:11
那就明白了,以前的系统没这个情况啊

估计在验证电脑是不是还醒着
17-9-26 13:53:48 发自iPhone客户端
waj ( ) ( 赞 2 )

unknown unknown
我也有一样的问题……愁死了
luxuegang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

咬苹果的老鼠 发表于 17-9-26 09:42
估计在验证电脑是不是还醒着

正解[18]