免费注册

深度分析,为什么我不买iPhoneX.

physicsmp5 ( )

Chrome 45.0.2454.101 XP
外部因素是“贵”,内部因素是“穷”
rossiright ( ♘马上有钱 ) ( 赞 26 )

Chrome 52.0.2743.116
看看吧。。。但是我觉得。。。我还是会买
17-9-15 15:56:12 发自iPhone客户端
wjj73235 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

? iPhone 6 plus
贵是关键
karas.syu ( ☆☆ )

Chrome 55.0.2883.87
有钱的你买吧,名字都已经告诉你了iPhone X:傻X、装X。穷人你别说这么多,每说一句话别人都会说你穷买不起才这样说。总的来说,任何一个商品自然有他存在的理由,也有他自己的消费者。但作为一个消费者,我个人的消费观念是如此的,如果有新的东西我会掏钱,但如果没有打动我的东西,那怕全世界都说好,在我眼里也是屎!想当年我为什么在烂大街都买iPhone4s的年头,话费差不多的钱买台Nokia N9,是我穷买不起iPhone4s吗,非也,当年我入手的可是白色限量版64G的N9,发售价可是近5000大洋,而且一下入手两台,因为什么,因为创新!2011年至今,N9身上拥有的元素,诸如曲面玻璃屏(所谓的2.5D屏幕)、ID全面屏(设计全面屏)、熄屏显示、滑动手势等,手机行业发展到今天,还没有一台手机整合了这些,就算iPhone X用上了划动手势,还是没有熄屏显示。2011年前的机子N9到目前还是唯一一台全整合了这些元素的机子,可见时至今日手机行业的发展没有离开Nokia2011年创新出来的方向,N9就是最好的证明!iPhone X别说创新,连整合也没有做到足,这么没诚意的产品对不起这一个价钱!
wzding ( ☆☆ )

Chrome 60.0.3112.113 macOS 10.12.6
我猜也是“穷”“穷”“穷”“穷”“穷”
17-9-15 16:22:05 发自iPhone客户端
sanshi111 ( ☆☆ )

? iPhone 6 plus
穷逼去买你的小米吧 打爹的名字干嘛?
HawkMac ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

Safari 10.1.2 macOS 10.12.6
这版块的风气真是不太正。
楼主发的东西其实都看不到,但也没人在意究竟写的什么。
andysixu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

No money!
_ePing ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 33 )

竟然还有隐藏内容,活久见。
17-9-15 16:55:21 发自iPhone客户端

? iPhone 6s plus
熟人熟面 发表于 17-9-15 14:44 万把块的东西需要深度分析,要么无聊要么....

赚稿费买X