免费注册

深度分析,为什么我不买iPhoneX.

10920135 alexguo 2017-09-15 14:37|显示全部楼层
17-9-20 07:51:59 发自iPhone客户端
aoeyuv ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

unknown unknown
有这分析码字的功夫,早挣出这几千块了
freeair ( ☆☆☆☆ )

Safari 10.1.2 macOS 10.12.6
HawkMac 发表于 17-9-15 16:39
这版块的风气真是不太正。
楼主发的东西其实都看不到,但也没人在意究竟写的什么。

macx也越来越奇怪,还有必须app才能看内容的帖子!强推app的节奏吗?
HawkMac ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

freeair 发表于 17-9-20 09:23
macx也越来越奇怪,还有必须app才能看内容的帖子!强推app的节奏吗?

这是楼主故意搞的花样,后来改成了隐藏内容。
原以为是个分析对比的文章,搞了半天纯无聊,论坛有两个这样的帖子。
alexguo ( ♘马上有钱 ) ( 赞 5 )

HawkMac 发表于 17-9-20 10:38
这是楼主故意搞的花样,后来改成了隐藏内容。
原以为是个分析对比的文章,搞了半天纯无聊,论坛有两个这 ...

认真你就输了,哈哈哈哈哈哈
yangwe888 ( ☆☆ )

Safari 11.0 macOS 10.12.6

一个字:因为没钱。
tong0825 ( ☆☆ )

Safari 11.0 macOS 10.12.6
主要是因为穷
17-10-19 12:58:25 发自iPhone客户端

? iPhone 6 plus
深度分析,原来是我太穷
stwilson ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 11.0 macOS 10.11.6
我看是因為窮

Chrome 61.0.3163.100 macOS 10.12.6
一个手机还分析,作者是多无聊
bobbymac ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 62.0.3202.75
觉得这“穷”字好扎眼