加入会员

iPhone8无线充电板支持AirPods?

91829 巴尔坦星人 2017-09-13 12:26|显示全部楼层
Safari 10.0.3 macOS 10.12.3
如下图,感觉没什么不对的对吧
屏幕快照 2017-09-13 下午12.21.00.jpg

我们再来看看这张图,这个小黄点是干嘛的?我的AirPods电量指示灯是在盖子里面的啊,而且是橘黄色,这个是嫩黄色。
难道AirPods要出2代?只有2代才支持无线充电?那我刚买的AirPods是不是就不支持了。。。
屏幕快照 2017-09-13 下午12.22.56.jpg

求高手解答
巴尔坦星人 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

嗯,此贴完结。自己找到了,让我哭一会去
屏幕快照 2017-09-13 下午12.27.05.jpg
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 32 )

Safari 10.1.2 macOS 10.12.6
只有2代AirPods支持,淡定。
接触式无线充电,先不哭。等远距离无线充电再下手。

Safari 11.0 macOS 10.13
需要买第二代的.
Metal ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Safari 11.0 IPad
好像是第一代可以单独买壳
17-9-13 13:26:47 发自iPhone客户端
ZacL ( ) ( 赞 39 )

? iPhone 6
喂喂喂 Mac X 首页新闻不都有了么 这个是新出的无限充电壳 需要单独购买 哪有什么二代
bigcat4400 ( ☆☆☆ )

Firefox 55.0 Windows 7
還好沒買, 坐等明年的2代上市.......XD
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

说句实话就aiorpods的使用频率和耗电量基本都是无需充电
巴尔坦星人 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

supertitan 发表于 17-9-13 14:29
说句实话就aiorpods的使用频率和耗电量基本都是无需充电

无需充电这话说满了吧,我的差不多三四天一充
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

巴尔坦星人 发表于 17-9-13 14:36
无需充电这话说满了吧,我的差不多三四天一充

我差不多四天,和手表手机一比产生了此感觉