免费注册

这周就要过去了,好像忘发了点什么

92546 nedeus 2017-09-10 00:07|显示全部楼层
? iPhone 6s
你是怎么关后备箱的呢? 发自麦克叉 iPhone App.

MacXiPhoneApp.mov

943.09 KB, 下载次数: 3

17-9-10 01:27:13 发自iPhone客户端

? iPhone 6s
她需要电动尾门

Safari 10.1.2 macOS 10.12.6
名副其實的,用腳踢就可以關車門。

Safari 11.0 IPad
明显就是没抱过孩子哦, 演的挺好的
17-9-10 11:45:45 发自iPhone客户端
rainingman ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

? iPhone 6 plus
三系宝马

Chrome 49.0.2623.75 Windows 7
大写的服
时春 ( ☆☆☆ )

按一下不就关了嘛……
shuix ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 105 )

Wally 发表于 17-9-10 10:31
明显就是没抱过孩子哦, 演的挺好的

那么大的孩子临时那样抱是没毛病的。再小一点就不行了。抱的时间长一点也撑不住。

Safari 11.0 macOS 10.13
shuix 发表于 17-9-10 13:00
那么大的孩子临时那样抱是没毛病的。再小一点就不行了。抱的时间长一点也撑不住。

那么大的孩子至少也快20斤了吧. 单手. 练过啊.
shuix ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 105 )

Wally 发表于 17-9-10 13:32
那么大的孩子至少也快20斤了吧. 单手. 练过啊.

临时抱一下嘛。我经常这样啊。
如果只有一只手的时候,只能这样才能抱起来。
长时间的话,需要另一只手扶着,才能抱起来捞着孩子屁股,否则稳不住。然后另一只手才能去拿别的东西。