免费注册

求大神指教PS cc 2017 Sierra下不能自动调节笔刷大小怎么办?

85975 wendao 2017-09-01 16:43|显示全部楼层
Safari 10.1.2 macOS 10.12.6

手写板是WACOM的CTL-671,驱动也更新过了,在win10 PS CC下没问题,ALT+笔刷上的按键就可以调节笔刷大小和软硬度,但在MAC下就是不行,网上说的用control+鼠标左键+option+鼠标右键什么的都不行,按右键就是调节笔刷大小对话框,大家没有遇到这种情况的呢?怎么解决呢?网上找了几种说法也没能解决我的问题。

Safari 11.0 macOS 10.13
直接用 Touch Bar 不就可以了吗 ?

--

现在性能里打开GPU加速.
然后打开 wacam的设置 设置第二键功能键.

pic 2017-09-01 下午4.48.28.png
John ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

Safari 11.0 macOS 10.13
解决方法是安装旧版本的 wacam驱动程序

http://cdn.wacom.com/u/productsu ... Tablet_6.3.15-3.dmg
wendao ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Wally 发表于 17-9-1 16:46
直接用 Touch Bar 不就可以了吗 ?

--

我的不带Bar呀,这里已经打开了

John 发表于 17-9-1 16:51

http://cdn.wacom.com/u/productsupport/drivers/mac/profession ...

这个不是CTL-671的驱动,我安装了不能识别我的板子,谢谢!
17-9-1 17:26:31 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone 7 plus
wendao 发表于 17-9-1 5:18
http://cdn.wacom.com/u/productsupport/drivers/mac/profession ...
这个不是CTL-671的驱动,我安装了不能识别我的板子,谢谢!

你找旧版本的驱动装一下。不要装最新版的试试看呢。

lucas 发表于 17-9-1 17:26
你找旧版本的驱动装一下。不要装最新版的试试看呢。

旧的也试过了,就是不行,我在想不是不是有什么键冲突了呢?为什么鼠标也不行呢?

Chrome 60.0.3112.113 macOS 10.12.6
我也出现过这种情况,原因是最新版本的wacom驱动不支持ps cc笔刷调整,安装一个旧的驱动即可。切记安装好了就不要在线更新升级了。

martin27076 发表于 17-9-2 15:44
我也出现过这种情况,原因是最新版本的wacom驱动不支持ps cc笔刷调整,安装一个旧的驱动即可。切记安装好了 ...

你好,能告诉我一下或者发一个你的驱动吗?我没找到合适的,谢谢了,我的QQ147772755,万分感谢!