加入会员

iOS11中app上出现个闹钟

1120585 13934148208 2017-08-18 13:08|显示全部楼层
? iPhone 6s plus
这啥情况啊

17-8-18 13:16:12 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone 7 plus
是不是该盖楼了
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

Safari 10.1.2 macOS 10.12.6
这款游戏图标都改了啊,好久没玩了。

应该是bug吧,可能是有提醒

这个app中有任务在倒计时

我猜的

Chrome 59.0.3071.115 macOS 10.12.6
你看看你的闹钟或提醒事项里有没有多出来什么不是你自己设的?
d_rich ( 版主 ) ( 赞 105 )

Safari 11.0 macOS 10.13
这还真是第一次看到.
17-8-19 00:06:34 发自iPhone客户端
13934148208 ( ☆☆ )

哈哈 你们太会玩啦 我也不知道怎么回事 卡了一下 就出来了 之后又重启就没了
17-8-19 00:08:01 发自iPhone客户端
13934148208 ( ☆☆ )

xcy1989 发表于 17-8-18 13:51 这款游戏图标都改了啊,好久没玩了。

嗯嗯 之前玩的那个版本呢里赞了一堆钱 更新就都没了 之后又重玩 感觉还不错的 这款游戏
Aaronnever ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 10.1.1 macOS 10.12.5
系统记录的你的使用习惯,就跟以前在特定地方或者特定时间经常打开的某个程序会在锁屏左下角显示小图标一样,handoff打开的程序也会在dock右侧显示图标以及右上角的打开的设备的角标