免费注册

话说ios 9.3.5 出了32位设备越狱了

72375 青春物语S 2017-08-11 15:01|显示全部楼层
Chrome 60.0.3112.90 macOS 10.10.5
几天前刚出的,是不完美越狱

不过,趁这这个机会,调皮了一下,让我的iPhone 4s复活啦~~

开心!!!
wumiaojl ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 11.0 macOS 10.13
这是什么年代的玩意了?
范。 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 55.0.2883.87 Windows 7
如果有以前的SHSH,还能降回6.X的版本,那就完美了
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 84 )

Chrome 60.0.3112.90 macOS 10.10.5
wumiaojl 发表于 17-8-11 17:29
这是什么年代的玩意了?

哈哈哈我这个手机买来的时候就是6.1

范。 发表于 17-8-11 19:17
如果有以前的SHSH,还能降回6.X的版本,那就完美了

嗯嗯。。我没有。。不过反正这个手机就是备用机了,用来收收验证码啥的
17-8-12 07:52:30 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone 7 plus
意义不大。

lucas 发表于 17-8-12 07:52
意义不大。

如果不是为了降级,确实没啥用了。。毕竟都是好老的设备了😂
范。 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 55.0.2883.87 Windows 7
青春物语S 发表于 17-8-12 03:17
嗯嗯。。我没有。。不过反正这个手机就是备用机了,用来收收验证码啥的

我觉得信息app应该改名叫验证码了。