免费注册

[ 麦克叉 桌面秀 ] 这是一个音乐工作者的桌面

438590 影子 2017-07-09 11:32|显示全部楼层
Safari 11.0 macOS 10.13
来自于 frosty-eve 同学的分享

今天的分享给小编出了点难题, 只要遇到这种音乐的调音台我就没词了. 反正是个专业的音乐工作者的桌面.
只有让懂的人来回复帮着评论一下了.

自然驱动源泉是来自于 Mac Pro 垃圾桶.

以前小时候我妈妈老跟我说, 别弄那些音乐啥的不着调的, 你看看地下通道里都是这帮玩音乐的.

后来我看了这帮玩音乐的桌面秀后 , 我发现你们这帮人可真是够败家的.

你的桌面试试很么样子的呢? 欢迎在这里回帖说不定下周的精选就是你咯.

分享你的 MacX Desktop 照片
下载 iPhone MacX App 客户端:
https://itunes.apple.com/cn/app/mai-ke-cha/id705708933?mt=8

扫描安装:

Mac OS X 与 Windows

frosty-eve ( )

Safari 10.1.1 macOS 10.11.6
很荣幸 被版主选上首页啦 哈哈 其实也不算太败家了 主要做音乐需要的外设比较多
17-7-9 12:46:51 发自iPhone客户端

? iPhone 5s
除了有钱,还是有钱
macmac ( ) ( 赞 42 )

我去 这么一桌子 没有个10万块下不来.
John ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

太帅了.
gogo_37 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 7 )

我一直以为玩音乐的都是吃方便面的跟我们这些码农是一个性质的.

大意了 大意了.
17-7-9 13:06:40 发自iPhone客户端
rainingman ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

? iPhone 6 plus
太败了家啦
范。 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 45.0.2454.101 Windows 7
gogo_37 发表于 17-7-9 12:53
我一直以为玩音乐的都是吃方便面的跟我们这些码农是一个性质的.

大意了 大意了.

大意了 [悲允]
17-7-9 14:13:51 发自iPhone客户端

? iPhone SE
码农是去驱动音乐的,玩音乐不要这么高的电脑配置吧。只能是有钱任性的败家。

frosty-eve 发表于 17-7-9 14:18
很荣幸 被版主选上首页啦 哈哈 其实也不算太败家了 主要做音乐需要的外设比较多

应该发发作品 .