加入会员

你们买的IMAC 5K ,是屎黄屏幕吗?

Safari 10.1.1 macOS 10.12.5

如题
前几天下单了5K IMAC ,好不容易下定决心的。 在直营店也看了又看,最终还是决定在官网下单。
直营店里的机器,一个都是雪白的。  

因为要定制SSD ,所以只能官网买了,今天收到了,屏幕那叫一个黄,我就是算自定义色温,拉到最右边,屏幕还是发黄。
亮度调节到最大,一样是黄。

虽然黄了 不刺眼,但是也太黄了。
一会上个图片你们给看看。
左边是我的正常用的显示器。 亮度调节为15. 对比度默认50.
右边就是调节到8000K 的IMAC  
太失望了。
但是确实是下了很大决心要把5K IMAC 当做主力办公的机器,所以刚才又重新下了一个单,碰碰运气了。
有没有黄成这样的?
PS:  这个黄,和我用的2014 RMBP 15 一样的,但是那个黄,矫正后改观很大,IMAC的,调节到色温9300k ,底色依然是黄。

痛苦+失望!!!!!!!!!

kikt ( 新手 )

Chrome 59.0.3071.115 macOS 10.12.5
看上去像是night shift  我用的是15款imac 4k的  不开night shift是白色的 开了就这样了

估计你也差不多

右上角通知栏点一下打开以后 今天那个滚到最上面 关上就好了
屏幕快照 2017-07-06 上午9.21.47.png
17-7-6 00:33:37 发自iPhone客户端

? IPad
不是吧,我正准备考虑入手呢,其他人的2017的iMac怎么样
veryhugefan ( ☆☆ )

Safari 11.0 macOS 10.13
开night shift了吧
Maxwell0109 ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

我怀疑你开了一种叫 Night Shift 的东西
himan ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

iMac应该没有night shift吧?
我有两台imac,一台是2.5K屏的089,一台是5K屏的482,明显觉得089偏黄,482偏冷,感觉是两种屏幕侧重点不一样,5K屏更倾向于视频编辑。
你试下校色,蜘蛛或者爱色丽,会好一些。

Safari 11.0 IPad
看你跟什么比你

Safari 11.0 macOS 10.13
支持DCI-P3色域的Apple设备白点本来就比较黄 iPhone7也一样黄。

夜间模式开启了吧
17-7-6 09:33:08 发自iPhone客户端
darenmusic ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

? iPhone 7 plus
2017 5k iMac  第一张高亮,第二张打开 Nigght Shift 模式 file.jpg