快捷导航

.

.

免费注册
Chrome 59.0.3071.115

GraphPad Prism,适用Windows和Mac平台,结合了科学制图,详尽的曲线拟合(非线性回归),可理解的统计和数据组织。

GraphPad Prism最初是为医学院和制药公司里的实验生物学家设计的,特别是在药理学和生理学。Prism现在已经广泛的被各类生物学家,以及社会和物理科学家使用。全球有超过110个国家的超过20万的科学家依靠Prism进行分析,制图和呈现他们的科学数据。它也广泛的被本科生和研究生使用。

InstallPrism7c.dmg

file: Prism7c_mac
pass:
游客,查看隐藏内容请使用 MacX iPhone App 客户端浏览

最后由 class3 于 18-1-30 13:44 编辑

分享 17-7-4 11:25:19
lovelonelykite ( ☆☆☆ )

Safari 10.1.1 macOS 10.12.5
太赞了~
分享 17-7-4 11:43:27
lovelonelykite ( ☆☆☆ )

亲测有效!楼主好人~
分享 17-7-4 12:23:35

? iPhone 6
应该怎么破解安装呢?
分享 17-7-4 12:24:52

? iPhone 6
回复完了就会了……该尴尬了...
分享 17-7-4 13:01:56
教練 ( ) ( 赞 4 )

强大的科学制图工具,谢谢!
分享 17-7-4 13:39:30

Safari 10.0 IPad
好棒 回去试试看
分享 17-7-4 13:49:26
jason7520 ( ☆☆☆ )

请问楼主,我用APP也看不到隐藏的内容呢~
分享 17-7-4 14:25:42
ac777 ( )

Safari 10.1.1 macOS 10.11.6
好棒 回去试试看
分享 17-7-4 16:30:35 发自iPhone客户端
Traveler2 ( ☆☆ )

Thanks

? iPhone 5s
最后由 Traveler2 于 17-7-4 16:44 编辑

Thanks