加入会员

iMac pro配置太浮夸!!

6424076 Stephenny 2017-06-28 23:07|显示全部楼层
wumiaojl ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 11.0 macOS 10.13
你用不到不代表别人用不到,用得到的人大有其在。
17-7-1 13:22:28 发自iPhone客户端
since2004 ( ☆☆☆☆ )

? iPhone 6s
做视频都不够用
tricky1109 ( )

? iPhone 7 plus
存点1024不就满了么
17-7-2 20:32:18 发自iPhone客户端
iPage ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 7 plus
对于公司来说:越快越节约时间成本。对于普通老百姓确实顶配太贵了!
17-7-2 21:40:06 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? IPad
有了iMac Pro,垃圾桶得扔进垃圾桶了
17-7-2 21:40:36 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? IPad
zaa 发表于 17-6-29 3:41 "1TB的SSD显得很没有必要!" ---没有啊。。我现在就在用1T SSD啊,感觉很有必要啊

2T都不为过
karas.syu ( ☆☆ )

Chrome 45.0.2454.101
陈奕迅早就告诉过你了:你说我是浮夸吧,夸都只因你肯买,似旧时似过时一样,产品你买吗?

Safari 10.1.1 macOS 10.12.5
karas.syu 发表于 17-7-3 10:05
陈奕迅早就告诉过你了:你说我是浮夸吧,夸都只因你肯买,似旧时似过时一样,产品你买吗?

哇超级棒
bean28 ( ☆☆ )

Chrome 61.0.3163.100 macOS 10.11.6
嫌弃1t大了的 可以去换小的还能收点钱,嫌弃1tb小了的去买ssd阵列。何必吵吵闹闹的。

Chrome 55.0.2883.87 XP
1TB很有必要啊···