加入会员

iMac pro配置太浮夸!!

6424075 Stephenny 2017-06-28 23:07|显示全部楼层
Stephenny ( ☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Safari 10.1.1 macOS 10.12.5
ZacL 发表于 17-6-29 00:08
本来就是针对专业级用户的 要不然叫什么pro

cpu可以是xeon 显卡可以是vega 已经很pro了 但是强塞1TBssd这个太牵强  毕竟有不少溢价都在这里
Stephenny ( ☆☆☆ ) ( 赞 9 )

d_rich 发表于 17-6-29 00:00
有钱的多得是 . 又不花你钱 .

不花这个钱我才不聊这个话题
darenmusic ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Chrome 53.0.2785.104
当然对于买MAC玩游戏只为装逼的人确实太浮夸,也买不起,呵呵
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 264 )

1TB 不大,很多设计用户都未必够,一年下来就满了。另外更新的系统和软件都占用更多的空间。
iMacPro价格过高是真的。
fkkrs ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 67 )

Safari 10.1 macOS 10.12.4
zaa 发表于 17-6-29 03:41
"1TB的SSD显得很没有必要!" ---没有啊。。我现在就在用1T SSD啊,感觉很有必要啊

真的要干活的人 1T都未必够。。。

Safari 11.0 macOS 10.13
硬盘大永远都有必要,越大越好

最后由 魔仙圆缘 于 17-6-29 09:23 编辑

然而我现在正在用4T的SSD阵列(1Tx4)
仍然觉得不够用……自从我弄了一台8K摄像机之后……

另外我有48T的机械硬盘阵列……在我有4K摄像机之后就勒紧裤腰带买了……
zhi_zjz ( ☆☆☆☆ )

本来1T就是不够啊 给你4Tssd又如何 平面还行 视频的 一个片子下来分分钟过1T 老老实实外置吧 机内的SSD 就是装个程序 插件之类的

Firefox 54.0 macOS 10.12
魔仙圆缘 发表于 17-6-29 09:22
然而我现在正在用4T的SSD阵列(1Tx4)
仍然觉得不够用……自从我弄了一台8K摄像机之后……

。。。。。。

Firefox 54.0 macOS 10.12
熟人熟面 发表于 17-6-29 10:26
我当时定制tmbp时定制了1tssd,我都后悔了,有时候数据几百g,连个外接硬盘又慢,该上2t的~

哈哈哈