.

.

免费注册

这些年陪我走过的Apple

6411285 Stevenkong 分享 2017-06-23 22:36|显示全部楼层
分享 17-6-26 00:04:05 发自iPhone客户端
macstones ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone 7 plus
Stevenkong 发表于 17-6-24 7:58 感觉已经那么多了,总觉得少一个可惜了,一直关注着二手的1代和二代!

要收到好成色的,几码合一的很难了。这两个机型都没国航。如果你是要收集成一个系列的,那我觉得3g还是必不可少的。目的不同。我手上倒是有一台1代,当年从美国带回,ATT的卡都在,箱说全,外观还可以。不过sim卡槽回国后被我在装卡的时候顶坏了,sim卡不认了,只能当ipod用了。本来我在美帝的时候特意ATT官解的,哎只能当回忆了。不想拆机,拆机我想还是修的好的。
分享 17-6-26 00:11:58 发自iPhone客户端
macstones ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

熟人熟面 发表于 17-6-23 11:38 一般产品到手第一件事拆包装扔盒子,你居然都收着,

一般的电子产品都会扔,但是苹果的不会,因为包装也是苹果不能割舍的一部分,要买一起买,要扔一起扔,要卖一起卖,有些包装盒还可以证明苹果设备独一无二的身份。防伪必备。
分享 17-6-26 19:53:28 发自iPhone客户端
darkdarka ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone 5s
MacMini AppleTV,没有买过?
分享 17-6-26 20:06:50 发自iPhone客户端
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

强无敌!!!
分享 17-6-27 16:51:35
yingwei13 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Chrome 59.0.3071.86 macOS 10.12.5
真土豪呀,不过盒子都保存的这么好也是不容易,我一般用了就扔了
分享 18-10-31 11:11:00
flamestar ( ☆☆ )

Safari 12.0.1 macOS 10.14.1
ipod  可以考虑购买,多少米,兄弟
分享 18-10-31 14:50:26
fanboy ( ☆☆ )

这给apple贡献不少啊
分享 18-11-1 18:36:25
flamestar ( ☆☆ )

Stevenkong 发表于 18-10-31 14:04
哪台啊

iPod classic
分享 18-11-2 14:02:56
Stevenkong ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

?
flamestar 发表于 18-11-1 18:36
iPod classic

2000,唯一剩下的一台银色的了,去年官换全新机,最后一批官换的机器了,没有任何话划痕
分享 18-11-2 14:33:14
PatrickHood ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 56.0.2924.87 Win 7
家里有矿系列。
我家那个ipad一代好像还在。大概是08年香港带回来的