.

.

免费注册

这些年陪我走过的Apple

6411388 Stevenkong 分享 2017-06-23 22:36|显示全部楼层
分享 17-6-24 19:32:58 发自iPhone客户端
rainingman ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

? iPhone 6 plus
大大的土豪
分享 17-6-24 19:56:58
Stevenkong ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 10.1.1 macOS 10.12.5
索隆.d.大剑豪 发表于 17-6-24 14:47
没有苹果鼠标。。。

iMac里面配的是鼠标,我也一直没拆,不喜欢鼠标,感觉不好用,哈哈
分享 17-6-24 19:58:15

macstones 发表于 17-6-24 13:14
没啥后悔的,要断舍离。像3g这种根本没有收藏价值的塑料机更没啥好可惜的了。

感觉已经那么多了,总觉得少一个可惜了,一直关注着二手的1代和二代!
分享 17-6-24 20:22:46
GED ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 10.1.1 macOS 10.10.5
让人窒息,令人发指 拜一个
分享 17-6-24 20:59:51

索隆.d.大剑豪 发表于 17-6-24 20:20
配图的时候一起展示 出来不错的啊

其实好多没展示,有些父母再用,有些不在家,哈哈
分享 17-6-24 22:00:33 发自iPhone客户端

? iPhone 5s
厉害了,我的朋友
分享 17-6-24 23:04:58

建议设一面墙,专摆这些信仰
分享 17-6-25 22:10:10
geckor ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 10.1.1 macOS 10.11.6
哇塞 你的ibook还能打开 我的密码和电源线都忘记在哪了。。。
分享 17-6-25 22:15:41
geckor ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 10.1.1 macOS 10.11.6
哦不是 iBook触板有一个横键 cpu是motorola g3 800Mhz
分享 17-6-25 23:27:59
macmac ( ) ( 赞 41 )

Safari 11.0 macOS 10.13
ibook 还能开机 . 真牛了.