快捷导航

.

.

免费注册
分享 17-6-14 16:54:07
shenjiaxin ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 11.0 macOS 10.13
macbook 用 16g内存 .

呵呵.
分享 17-6-14 16:58:34
pengboo ( ) ( 赞 7 )

Safari 10.1.1 macOS 10.12.5
John 发表于 17-6-14 14:48
跟之前一代比有啥区别没有

1、alt键变了
2、硬盘快乐,几乎翻翻
3、我没用过旧款MacBook或者16款MacBook pro,所以不太清楚之前的键盘手感,但是说实话,这个17款键盘我觉得很舒服,我昨天还在用14款 MacBook pro,今天上手直接打文章,感觉这个键盘更加好用,因为键帽大了,手指不用伸得很远,而且键程短,不需要使劲按,加上这个键盘反馈声音很清脆,总体来说我觉得不错
分享 17-6-14 17:00:08

elsonwu 发表于 17-6-14 00:06
也在考虑相同配置,唯一担心CPU性能和发热情况,还有升级到16G内存后是否影响续航,还有能否测试下什么情况 ...

以我为例,比较大的任务就是虚拟机跑wps写文档、sketch做ui,keynote做ppt,这三个都不卡
分享 17-6-14 17:00:28

bronzesmith 发表于 17-6-13 22:48
就一个问题,键盘手感如何?和13“ touch bar一样吗?

我自己觉得很好
分享 17-6-14 17:00:44

至尊大叔 发表于 17-6-13 13:45
那么问题来了 楼主你有多豪

一个电脑而已
分享 17-6-14 17:03:11

shenjiaxin 发表于 17-6-14 16:54
macbook 用 16g内存 .

呵呵.

只差2000元而已
分享 17-6-14 17:10:59
elsonwu ( )

Safari 10.1.2 macOS 10.12.6
pengboo 发表于 17-6-14 17:00
以我为例,比较大的任务就是虚拟机跑wps写文档、sketch做ui,keynote做ppt,这三个都不卡

16G内存是否影响续航?目前你的使用强度下,续航多久?
分享 17-6-14 17:24:45

这三个个事情同时做,5小时左右
分享 17-6-14 17:28:14

Chrome 45.0.2454.101
恭喜楼主·这么快~
分享 17-6-14 17:31:57

茶禅一味 发表于 17-6-14 17:28
恭喜楼主·这么快~

发布会第二天一大早就下单了