快捷导航

.

.

免费注册
unknown unknown
先说配置:深空灰,m5+定制16g内存+512ssd

能力范围内的我尽可能体验和回复

分享 17-6-13 13:45:01
至尊大叔 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 50.0.2661.102 Windows 8.1
那么问题来了 楼主你有多豪
分享 17-6-13 22:48:25
bronzesmith ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 10.1.1 macOS 10.12.5
就一个问题,键盘手感如何?和13“ touch bar一样吗?
分享 17-6-14 00:06:24 发自iPhone客户端
elsonwu ( )

unknown unknown
也在考虑相同配置,唯一担心CPU性能和发热情况,还有升级到16G内存后是否影响续航,还有能否测试下什么情况下才感觉电脑卡顿?
分享 17-6-14 04:56:28 发自iPhone客户端
淼淼青蛙 ( ☆☆ )

? iPhone 6 plus
下手真快
分享 17-6-14 14:48:54
John ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

Safari 11.0 macOS 10.13
跟之前一代比有啥区别没有
分享 17-6-14 14:49:16
macapple ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

Safari 11.0 macOS 10.13
楼主不准备发发开箱 让我们买不起的解解馋吗/?
分享 17-6-14 15:32:50
gaiete ( ☆☆☆☆ )

CPU应该是i5吧,发热量大吗?
分享 17-6-14 16:42:04
pengboo ( ) ( 赞 7 )

最后由 pengboo 于 17-6-14 16:45 编辑
gaiete 发表于 17-6-14 15:32
CPU应该是i5吧,发热量大吗?

场景1:我同时上网、网易云音乐、微信,qq,机身几乎感觉不到温度,而且速度很快
场景2:虚拟机写wps文档、如果仅此而已,也几乎不热
场景3:今天装了一次系统,安装进度条过程机器很热

总结:大多数正常使用场景,几乎没温度
分享 17-6-14 16:52:33
pengboo ( ) ( 赞 7 )

macapple 发表于 17-6-14 14:49
楼主不准备发发开箱 让我们买不起的解解馋吗/?

开箱照网上很多了,没什么区别,就不开了,说实话,我自己开箱都没什么激情