加入会员

美国Mac的AppleCare支持两次意外损坏的维修了,中国也会有么

319970 lovestone 2017-06-09 16:37|显示全部楼层
Chrome 60.0.3112.7
美国的AC+for mac介绍

如图

美国地区Mac也可以购买AppleCare+了
中国不支持。
期待中国早日支持……虽然iMac貌似也没有使用的机会?

Safari 11.0 macOS 10.13
这个太爽了吧.
范。 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 45.0.2454.101 Windows 7
听天才吧的朋友说北京还是哪儿的(具体我给忘了)有一个省份的电脑享受2年保修

Wally 发表于 17-6-9 16:47
这个太爽了吧.

我在各地区的网站大概逛了一下,貌似只有美国支持……

要是中国也能支持 以后买MBP肯定得买个这货啊

Safari 10.1.1 macOS 10.12.5
范。 发表于 17-6-9 16:47
听天才吧的朋友说北京还是哪儿的(具体我给忘了)有一个省份的电脑享受2年保修

貌似是浙江省吧,中國官網上有註釋。
zlcn16 ( ) ( 赞 3 )

Safari 10.1.2 macOS 10.12.6
内地这个意外保修暂时还是没有的

lovestone 发表于 17-6-9 16:49
我在各地区的网站大概逛了一下,貌似只有美国支持……

要是中国也能支持 以后买MBP肯定得买个这货啊[1 ...

是啊 必须买啊.

上田文人 发表于 17-6-9 16:54
貌似是浙江省吧,中國官網上有註釋。

浙江省购买的台式机享受三年保修  必须是台式机
d_rich ( 版主 ) ( 赞 105 )

我觉得肯定会有的.
andysixu ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 10.1.1 macOS 10.12.5
浙江有怎么好? 3年? 宁波何时开业才是问题,难道要装修3年??