加入会员

10.5寸iPad Pro已下单

346900 lovestone 2017-06-07 00:12|显示全部楼层
Chrome 58.0.3029.110 macOS 10.12.6

嘿嘿 每天刷一下Apple Store 突然发现可以下单了~~~~静候
17-6-7 01:33:42 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
xtral 发表于 17-6-7 01:33
我也在纠结这个问题但是没有wifi的地方 是在哪里呢? 还是走到公共场合为了安全都不连wifi?

我是iPhone共享热点
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

Safari 10.0 IPad
最后由 xcy1989 于 17-6-7 01:16 编辑
xtral 发表于 17-6-7 00:33
我也在纠结这个问题  但是没有wifi的地方 是在哪里呢? 还是走到公共场合为了安全都不连wifi?

我在工地上班。

我从不用充电宝,所以爱惜iPhone的电源。

我也没有在公共场所连接Wi-Fi的习惯,并不是为安全,纯粹的强迫症患者。

Safari 10.1.1 macOS 10.12.5
神速~真爱~
17-6-7 00:55:36 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

神速啊。不错 不错。
17-6-7 00:56:48 发自iPhone客户端

hwj609097 发表于 17-6-7 00:17 神速~真爱~

嘿嘿 不敢等福利社

Safari 10.1.1 macOS 10.12.5
我也准备换,不过单WiFi版不方便。
17-6-7 01:33:11 发自iPhone客户端
xtral ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

? iPhone 7
xcy1989 发表于 17-6-7 01:24 我也准备换,不过单WiFi版不方便。

我也在纠结这个问题  但是没有wifi的地方 是在哪里呢? 还是走到公共场合为了安全都不连wifi?
wumiaojl ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 11.0 macOS 10.13
WiFi版的足够了。之前买过4G版本的,2G流量用了四个月,后来发现有热点就足够了。不过很好奇为什么楼主不买Case呢?这个我觉得是没有替代的。

? iPhone 7
xtral 发表于 17-6-7 1:33
我也在纠结这个问题但是没有wifi的地方 是在哪里呢? 还是走到公共场合为了安全都不连wifi?

我在工地上班。

我从不用充电宝,且iPhone电池精贵,经不起热点折腾。

我也不在公共区域连接Wi-Fi,并非为安全,强迫症患者而已。

PS,最近坛子的审核机制好像太高了点吧,就这么段文字都发不出去?