加入会员

发现一个关于its备份的哭笑不得的事情

51884 范。 2017-06-04 13:55|显示全部楼层
Chrome 45.0.2454.101 Windows 7
最近手机总是有问题,莫名其妙的闪退,来电的时候还异常卡顿,铃声一句话唱2遍,仿佛就像是音乐播放器没有缓冲卡在那里了一样,搞得全屋子都在笑我这iPhone手机,(悲允捂脸.jpg),我这可是大iPhone啊,怎么丢的起这人,回家格机,回复备份。

我现在64G已经50多G了,即将要满内存了。备份的时候硬盘是够的,备份完了发现了一个大问题,刚刚开始恢复没多久竟提示内存不够了,看了看竟然是满了,好奇,难道恢复备份的时候是解压缩?果然,备份前还有62G,备份完还有2G多点。
恢复了的同时竟然内存也会增加,这是为何?难道类似zip解压缩,需要有个缓存文件吗?这样下来,我要换硬盘了,有没有什么解决办法的呢?不知道坛子里面有人留意过这个事情吗?

送上一个马云家买的nplayer帐号,share:二四四三四五七九五艾特139.com    密码:大小s116688

千万不要等icloud,违者结果自负。      只是在火车上看看纸牌屋,觉得没必要专门再花30元买一个帐号了,对不起app的开发人员了。
scegg ( 管理员 ) ( 赞 235 )

Chrome 60.0.3112.10 macOS 10.12.6
恢复备份之前先dfu。

Safari 10.1.1 macOS 10.12.5
竟然没太懂你说的是啥.

Safari 10.1.1 macOS 10.12.5
你到底是哪儿有64G啊,一会儿硬盘一会儿内存的。
建议你以后把电脑和手机的“运行内存”都叫做“内存”,”机械硬盘“叫做”硬盘“,”固态硬盘,手机的存储空间“都叫做”闪存“
我现在真看不出来你到底哪儿的空间不够了
范。 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 50.0.2661.102 Windows 7
好吧,我没说明白我想表达啥,如果要备份一个64G的手机,你恢复备份的时候需要有至少128G的内存

Safari 10.0.3 macOS 10.11.6
范。 发表于 17-6-4 21:56
好吧,我没说明白我想表达啥,如果要备份一个64G的手机,你恢复备份的时候需要有至少128G的内存

我估计猜想揣摩觉得你干的活不叫“备份”,可能叫“复制另存”。
用iTunes备份,没你那么多复杂的事情。