加入会员

哎,苹果鼠标还是不错的

297329 shujuan4703 2017-05-01 10:05|显示全部楼层
我是发水贴的 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 62 )

Chrome 51.0.2704.79
bennyhwang 发表于 17-5-2 10:04
我怎么觉得不好用,手悬着太累了

当年用一代magic mouse和室友打了一局文明5.鏖战了无数next turn之后我发现自己手指头僵住了。
从此之后就没怎么用过鼠标了。虽然有的方面确实比触控板强不少。
shujuan4703 ( ☆☆☆ )

Safari 10.1 MacOS 10.12.4
jwklovely 发表于 17-5-2 22:56
什么价

150这个价格

jarheadchan 发表于 17-5-2 22:07
二代好用吗?充满电可以用多久?

两个小时就能充满

我是发水贴的 发表于 17-5-3 12:20
当年用一代magic mouse和室友打了一局文明5.鏖战了无数next turn之后我发现自己手指头僵住了。
从此之后 ...

你要是做表格你会发现美誉鼠标还是不太方便
leonshong ( ☆☆ )

Chrome 58.0.3029.96 MacOS 10.12.4
一代?俺有倆要出,然而木有人喊价,只能摆桌上相对垂泪。。。
leonshong ( ☆☆ )

Chrome 57.0.2987.133 MacOS 10.12.4
shujuan4703 发表于 17-5-3 17:46
你要是做表格你会发现美誉鼠标还是不太方便

谢了大兄弟,希望正如您所言:冷水泡茶慢慢浓~~~
17-5-4 13:41:14 发自iPhone客户端
srdswy ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

? iPhone 7
俺觉得苹果出鼠标就是个错误。一代就新鲜了几天。
17-5-5 08:44:39 发自iPhone客户端
rainingman ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

? iPhone 6 plus
磨损成这样,最多50
liuze0109 ( 新手 )

Chrome 57.0.2987.133 MacOS 10.12.4
好用吗?是蓝牙的吗?我也想入手一个鼠标

liuze0109 发表于 17-5-6 15:08
好用吗?是蓝牙的吗?我也想入手一个鼠标

是蓝牙的  好用