加入会员

iphone的短信怎么置顶? 短信在手机里能存多久?

Chrome 57.0.2987.98
20苹果
最后由 LilBear 于 17-4-30 11:39 编辑

其实我是想知道为什么我手机的短信里面, 我老婆的信息(iMessage)永远在最上面(应该不是她自己弄的哈哈哈), 其他的短息或者iMessage都是按照时间排的... 而且只有她这个联系人里面的一个号码对应的iMessage才是置顶的, 和其他的号码发短信或者iMessage都不会置顶...

另外, 短信是会自己删除的对吧?
因为我从来没删过短信, 现在回头去看手机上最早的短信, 只有2016年12月4号的了...

求高手指点!!! 谢谢!!!

不知道怎么用悬赏...

zlcn16 ( ) ( 赞 3 )

Safari 10.1.1 MacOS 10.12.5
第二个问题可以回答:设置-信息-信息历史记录-保留信息(可选30天,1年或永久)
17-4-30 12:02:15 发自iPhone客户端
LilBear ( ☆☆☆ )

? iPhone 7 plus
zlcn16 发表于 17-4-30 11:59 第二个问题可以回答:设置-信息-信息历史记录-保留信息(可选30天,1年或永久)

谢谢,不过我的也确实是永久啊。。

LilBear 发表于 17-4-30 12:02

那就只有一种可能性了,那就是曾经自己手动删除过信息

LilBear 发表于 17-4-30 12:02

从iPhone激活后一直都是永久吗?没有手动更改过?
17-4-30 12:19:45 发自iPhone客户端

zlcn16 发表于 17-4-30 12:10 从iPhone激活后一直都是永久吗?没有手动更改过?

真没有。。  我过段时间再看看短信有没有少。。
17-4-30 12:24:32 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

也有可能是备份的时候不完全造成的
17-4-30 12:26:56 发自iPhone客户端

lucas 发表于 17-4-30 12:24 也有可能是备份的时候不完全造成的

啊这样啊~ 那怎么避免呢?  

LilBear 发表于 17-4-30 12:26
啊这样啊~ 那怎么避免呢?

多种因素会造成备份不完整,比如断电,硬盘空间不足等等
17-4-30 14:30:42 发自iPhone客户端

zlcn16 发表于 17-4-30 2:23 多种因素会造成备份不完整,比如断电,硬盘空间不足等等

这个应该没有。。断电、断线这种我还是知道怎么避免的  我再看看吧