加入会员

直播拆机!imac换ssd和内存!

Firefox 53.0 MacOS 10.12
最后由 帅崩 于 17-4-30 15:11 编辑

拆机完毕,过两天写点经验之谈!
17-4-29 19:28:38 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone 7 plus
点个人中心提示什么呢。
帅崩 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Firefox 53.0 MacOS 10.12
直播不了 APP不行,!!!
17-4-29 19:36:07 发自iPhone客户端

? iPhone 6
lucas 发表于 17-4-29 19:28 点个人中心提示什么呢。

没提示啊!正常
17-4-29 19:36:15 发自iPhone客户端

帅崩 发表于 17-4-29 7:29 直播不了 APP不行,!!!

重新登一次试试看呢。
17-4-29 19:38:09 发自iPhone客户端

? iPhone 6
lucas 发表于 17-4-29 19:36 重新登一次试试看呢。

可以了!重新能行了,哈哈。我蹲厕所给你回复的消息。
17-4-29 19:39:44 发自iPhone客户端

帅崩 发表于 17-4-29 7:38 可以了!重新能行了,哈哈。我蹲厕所给你回复的消息。

哦。可能是你又用mac 又用safari 造成的ip提交不一样。
17-4-29 19:42:55 发自iPhone客户端

? iPhone 6
就这些工具,本来想去售后给换的的,他们没有这种服务,只能自己动手了! file.jpg
17-4-29 19:45:10 发自iPhone客户端

出保修了么?
17-4-29 19:46:05 发自iPhone客户端

? iPhone 6
lucas 发表于 17-4-29 19:45 出保修了么?

早出了!2013年末的iMac 21.5英寸的