加入会员

4G内存,够用么,,,大家把苹果神话了

3814940 boything 2017-04-25 16:18|显示全部楼层
boything ( ☆☆☆ ) ( 赞 28 )

Safari 10.1 MacOS 10.12.4
晧囝 发表于 17-4-28 01:41
苹果出了名吃内存,现在都至少16G起步啦!

我也觉得,别信他的宣传,内存毕竟比SSD快太多
苹果的习惯就是用最便宜勉强够用,利润最大化

所以iphone,ipad也是,别信他说得安卓耗内存
17-4-28 11:57:07 发自iPhone客户端
晧囝 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

? iPhone 6s plus
boything 发表于 17-4-28 10:16 我也觉得,别信他的宣传,内存毕竟比SSD快太多苹果的习惯就是用最便宜勉强够用,利润最大化所以iphone,ipad也是,别信他说得安卓耗内存

我觉得现在新出的安卓手机不卡啊,可能是假的安卓..
17-4-29 11:03:31 发自iPhone客户端
heyuzh95 ( )

? iPhone 7 plus
LZ你电脑假的吧,我4g内存的macbook air,开十来个safari,word窗口,一边听歌,超流畅啊

另外还windows体验好,真是。。lz你还是赶快卖掉mac买pc吧
iskuld ( ) ( 赞 51 )

只是说这类架构内存管理的好,不是说大内存不需要,我也想搞到32G内存,64G内存呢,哈哈哈
17-4-29 11:29:54 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone 6s plus
要求2g你用4g太少了吧
leonshong ( ☆☆ )

Chrome 58.0.3029.96 MacOS 10.12.4
内存绝对是越大越好啊!!
boything ( ☆☆☆ ) ( 赞 28 )

leonshong 发表于 17-5-4 17:50
内存绝对是越大越好啊!!

是的,不能听苹果胡说
wolffn ( ☆☆☆ )

4G确实好多年前配置了。不过8和16,区分好像不太明显,也可能我都是轻度使用。