加入会员

4G内存,够用么,,,大家把苹果神话了

3814942 boything 2017-04-25 16:18|显示全部楼层

Safari 10.1 MacOS 10.12.4
可以加装的就是好啊。
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

m2nlight 发表于 17-4-25 18:20
内存越大,耗电也上去,这个可不好说。

这苹果自己都说了,为啥MBP最大16G
当然是同一代内存,不要DDR3和DDR4比较

Firefox 53.0 MacOS 10.12
supertitan 发表于 17-4-25 18:44
这苹果自己都说了,为啥MBP最大16G
当然是同一代内存,不要DDR3和DDR4比较

嗯,就是这个意思。
xxoommd ( )

Chrome 57.0.2987.133 MacOS 10.12.4
我16G不开Xcode,都会要占用百分之八九十了。。
sean-cai ( ★★ ) ( 赞 50 )

我从09年开始就没用过4GB内存,一直是8GB到现在哈哈

boything 发表于 17-4-25 16:25
现在windows体验一点也不差,如果配置能达到5000以上的话
对我来说,苹果最好便利,就是icloud,把钥匙喘、 ...

是的,同样价位,mac 和 pc 我觉得都很棒,但是,我信奉颜值即是正义,所以还是选择 mac,虽然win10我也喜欢哈哈哈哈哈哈
17-4-25 22:05:52 发自iPhone客户端

? iPhone 5s
walk_me_dead 发表于 17-4-25 8:40 现在windows体验一点也不差,如果配置能达到5000以上的话对我来说,苹果最好便利,就是icloud,把钥匙喘、 ...是的,同样价位,mac 和 pc 我觉得都很棒,但是,我信奉颜值即是正义,所以还是选择 mac,虽然win10我也喜欢哈哈哈哈哈哈

毕竟看的时间,比用的时间会长,所以,颜值很重要

说实话我13年的Air很猛啊。4G。1.3GHZ哈哈哈哈

Safari 10.1.1 MacOS 10.12.5
最后由 cannix 于 17-4-25 23:09 编辑

在某个年代某个系统版本, 512M顺畅够用
在某个年代某个系统版本, 1G顺畅够用
在某个年代某个系统版本, 2G顺畅够用
在某个年代某个系统版本, 4G顺畅够用
在某个年代某个系统版本, 8G顺畅够用
在某个年代某个系统版本, 16G顺畅够用
在某个年代某个系统版本, 32G顺畅够用
...
10年后, 有人会问32G内存,够用么,,,大家把苹果神话了
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 64 )

cannix 发表于 17-4-25 23:07
在某个年代某个系统版本, 512M顺畅够用
在某个年代某个系统版本, 1G顺畅够用
在某个年代某个系统版本, 2G ...

看了楼上那么多回复,唯独你这个是正解!