免费注册

为什么有的文件夹左边有箭头,有的没有?

116794 LilBear 2017-04-25 13:59|显示全部楼层
Chrome 58.0.3029.81 MacOS 10.12.4
不是很理解,应该都是创建出来的文件夹吧~
有箭头的可以直接按“右”就能看到内容~  没箭头的,除了有点不方便和看着不顺眼以外,其他也没什么。。
但是为什么会这样呢~  

求大神解释!

谢谢!

屏幕快照 2017-04-25 下午1.43.30.png
屏幕快照 2017-04-25 下午1.43.43.png

Safari 10.1.1 MacOS 10.12.5
我大概觉得你可能遇到了这个问题.

如图.

Safari 10.1 MacOS 10.12.4
有箭头的是文件夹里有内容的. 没有的就是空文件夹.
scegg ( 版主 ) ( 赞 202 )

Chrome 59.0.3071.15 MacOS 10.12.5
有的是里面有文件,或者不知道里面是否有文件(首次显示)。
没的是系统已经确认里面没文件。
LilBear ( ☆☆☆ )

Chrome 58.0.3029.81 MacOS 10.12.4
Spark.Qiu 发表于 17-4-25 14:15
有箭头的是文件夹里有内容的. 没有的就是空文件夹.

不是啊~  我截图里的文件夹里面都是有东西的~

scegg 发表于 17-4-25 14:16
有的是里面有文件,或者不知道里面是否有文件(首次显示)。
没的是系统已经确认里面没文件。

里面有文件的。。而且只要是这个目录下,新建的文件夹都是没有箭头的。。 里面加了东西也没有
17-4-25 14:21:59 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone 7 plus
没动。啥叫做按右?

lucas 发表于 17-4-25 14:21
没动。啥叫做按右?

...
就是,左边有箭头的文件夹,在被你选中之后,你按下方向键“右”,文件里面的东西不就以下一级的方式在同一个界面出现了吗~

Wally 发表于 17-4-25 14:48
我大概觉得你可能遇到了这个问题.

如图.

Nice!!!
多谢多谢!!!
用了这么多年mac,这个按键出来没点过。。。哈哈哈哈
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

Safari 10.1 MacOS 10.12.4
。。。