加入会员

MACkepper这个软件太流氓了

2613738 shujuan4703 2017-04-21 11:46|显示全部楼层

Safari 10.1.1 MacOS 10.12.5
cleanmymac清了吧
philander ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 10.1 MacOS 10.11.6
以前优酷网页不厌其烦的弹出,怎么都屏蔽不了,后来,不看优酷了。。。。
Yuyan_27 ( 管理员 ) ( 赞 15 )

Safari 10.1.1 MacOS 10.12.5
说了几次别装了{:4_121:}
17-4-21 14:52:41 发自iPhone客户端
gaga_1221 该用户已被删除

xipuxipu ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 10.1 MacOS 10.12.4
我一看见macke eper 的广告页  就吓的关电脑了
stwilson ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 10.1 MacOS 10.11.6
說不聽啊
shujuan4703 ( ☆☆☆ )

d_rich 发表于 17-4-21 11:49
你愿意装 你赖谁

我下载个flash就能捆绑到里面去  赖我喽

lucas 发表于 17-4-21 12:35
从清朝就说不要装了。就是有人不听有什么办法。

主要不是安装那流氓软件事安装flash被捆绑了

重装系统吧……
这软件的文件故意弄的哪儿都是,你根本删不完。

魔仙圆缘 发表于 17-4-22 20:54
重装系统吧……
这软件的文件故意弄的哪儿都是,你根本删不完。

已经重新安装了  这软件特讨厌真想举报让他倒闭可是不知道去哪里举报