加入会员

2012年的retina macbook pro触控版按下去没有声音

134868 vvi 2017-04-16 23:06|显示全部楼层
Safari 10.1 MacOS 10.12.4

我是12年的初mc975,今天触控版不知道怎么回事,按下去是软的,没有以前那种按键的声音,触摸是好的,就是按下去没有用?这是不是下面的螺丝松了?
17-4-16 23:19:38 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 169 )

? iPhone 7 plus
是不是按不下去了 ? 按不下去了检查一下电池。
17-4-16 23:23:58 发自iPhone客户端
vvi ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 6s
lucas 发表于 17-4-16 23:19 是不是按不下去了 ? 按不下去了检查一下电池。

按得下去,电池是好的,没问题
zaa ( ★★ ) ( 赞 8 )

要么电池鼓了,要么就是里面脏了。。。之前去天才吧整壳更换过(在保)
17-4-17 07:19:43 发自iPhone客户端

? iPhone 6s
zaa 发表于 17-4-16 23:55 要么电池鼓了,要么就是里面脏了。。。之前去天才吧整壳更换过(在保)

不是鼓了,如果鼓了那肯定按不下去的,电池是好的,健康度才90,这是12年的机器早过保了
小奇QQ ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 57.0.2987.133 MacOS 10.12.4
反正过保可以考虑打开取开电池再试试, 还是不行且功能有问题忍不了的话, 淘宝换一个也不贵, 百多元. 我自己换过.
17-4-17 09:20:48 发自iPhone客户端

? iPhone 6s
小奇QQ 发表于 17-4-17 09:17 反正过保可以考虑打开取开电池再试试, 还是不行且功能有问题忍不了的话, 淘宝换一个也不贵, 百多元. 我自己换过.

我也是打算拆的,但是这个滇池不是一般的难拆,都是那种暴力拆的,我不想换电池,有没有好的方法拆啊

Safari 10.1.1 MacOS 10.12.5
如果按的下去 无反馈就是触控板坏了 或者进脏东西了.
17-4-17 10:35:59 发自iPhone客户端

? iPhone 6s
Wally 发表于 17-4-17 10:31 如果按的下去 无反馈就是触控板坏了 或者进脏东西了.

那怎么样拆电池不损坏电池,如果真的坏了,我买个换上就行,不想换电池啊

{:4_103:}