加入会员

有没有像我一样,坚持10.11.6 没有做任何升级的?

17-4-7 09:52:03 发自iPhone客户端
leox ( )

? iPhone 7
10.11.6 +1
17-4-7 15:51:15 发自iPhone客户端
fellatiowang ( ☆☆☆ )

? iPhone 6s plus
我12年中air升级了10.12,又将回10.11了,4g跑10.12还是有点吃力
smallyefeng ( ☆☆ )

Chrome 57.0.2987.133
升级到10.12,不好用,现在用10.11.6,很稳定.10.12边缘自动贴合不适应.
平淡一生 ( ☆☆☆☆ )

Safari 10.1 MacOS 10.10.5
我一直是10.10.5,就没再升级了。
17-4-8 09:00:36 发自iPhone客户端
yjh4866 ( )

? iPhone 6 plus
Xcode8.3要求12.5,看你升不升
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.11.6
yjh4866 发表于 17-4-8 09:00
Xcode8.3要求12.5,看你升不升

本人非程序员
{:4_107:}
w78763435 ( ☆☆ )

Chrome 56.0.2924.87 Windows 7
jackyzhang 发表于 17-4-6 22:25
手机我是每次都更新 只要有新的
但是电脑就不一样了,APPLE 现在更新的系统也不是最可靠的,有些 BUG 恰 ...

好吧,就事论事,我也有帮老总做财报文件或合同文件,我碰到新系统也会更新,但是我有个习惯,我觉得我这个习惯非常好,打文字一个段落就会顺手com+s,所以基本上不会丢失或者损失非常少。因为新系统你也说了没办法保证没有BUG是别人或自己碰到,还按以往的经验来操作那怪不了系统。备份是完成成品文件或者中途保存已完成部分后备份下来的,你连保存都没保存下来,何谈备份。
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.11.6
w78763435 发表于 17-4-8 14:36
好吧,就事论事,我也有帮老总做财报文件或合同文件,我碰到新系统也会更新,但是我有个习惯,我觉得我这 ...

算我没说。
Maxwell0109 ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 10.1.1 macOS 10.12.5
我还有个 Leopard
17-7-9 18:53:56 发自iPhone客户端
shenyukun ( ☆☆☆ )

? iPhone 7 plus
只喜欢 最新的正式版