加入会员

有没有像我一样,坚持10.11.6 没有做任何升级的?

4514821 jackyzhang 2017-04-05 19:46|显示全部楼层
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 10.0.1 MacOS 10.11.6
bennyhwang 发表于 17-4-6 12:06
10.11.6真的比10.12.4稳定吗?

没掉过链子
长期使用 没出过错
dreamvalentino ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Safari 10.1 MacOS 10.11.6
我呢 紫薯布丁

Safari 10.1 MacOS 10.12.4
jackyzhang 发表于 17-4-5 21:56
全新安装 然后倒数据 ,不小心会丢失一些小文件。
TIMEMACHINE  也不是完全可靠

数据我从不怕折腾,有百度网盘,开了VIP。加上公司网络是专线,上传速度那是相当的给力的。所以一直跟着更新。
Lin01 ( ☆☆☆ )

Chrome 57.0.2987.133 MacOS 10.11.6
我也没有升级,现是10.11.6
jzm713 ( ☆☆☆☆ )

Chrome 49.0.2623.75 Windows 7
我今天刚从10.11.6升级到10.12.4,还不错,先体验一段,如果有问题降回10.11.6
w78763435 ( ☆☆ )

Chrome 57.0.2987.133 MacOS 10.12.4
我只是想问,包括手机系统,每次有新版本更新,都会有人问  还多少人和我一样坚持在XXX版本系统的呢?手机不能降级也就罢了,MAC只要有固件,除了原生以下的,还有不能降的吗?也不说数据丢失,高版本回到低版本的,多少会有些问题。

w78763435 发表于 17-4-6 21:47
我只是想问,包括手机系统,每次有新版本更新,都会有人问  还多少人和我一样坚持在XXX版本系统的呢?手机不 ...

手机我是每次都更新 只要有新的
但是电脑就不一样了,APPLE 现在更新的系统也不是最可靠的,有些 BUG 恰好遇到的话 是很烦躁的。
电脑毕竟是用来吃饭的。没有手机可以,没有电脑,那是不行的。
然后手机的数据备份一下还是很容易的。
但是电脑的系统包括数据文件,做到万无一失,也是很难。 在系统有 BUG 的情况下,有时候一不小心就是可能会有数据丢失的惨剧。  你也许没有遇到,等你遇到你就会发现这事情是多么糟糕。
举个例子: 10.12  刚开始出来的时候,尝鲜了一下,和 OFFICE2016 不是很兼容,具体表现在 EXCEL 或者 WORD 容易崩溃。 在你不知道有此问题的情况下,当做工作用机,正在做一份比较重要的文件,但是它就是给你来个突然崩溃,连保存都没保存。(亲身经历)

xcy1989 发表于 17-4-6 16:26
数据我从不怕折腾,有百度网盘,开了VIP。加上公司网络是专线,上传速度那是相当的给力的。所以一直跟着更 ...

我和你的情况不一样。
我做网络客服工作的。 QQ 以及千牛的聊天记录就是最重要的数据。
QQ 那个保存聊天记录的文件夹已经积累到快20G 了。  聊天记录的文件那个 MSG.DB 也差不多800M 了。
无法做到实时的备份这个文件,这也是我比较苦恼的。
希望腾讯以后会继续优化 QQ,不要把聊天记录的文件保存的这么大,这样备份就方便了(我想几乎不可能吧)。。。。

jzm713 发表于 17-4-6 19:45
我今天刚从10.11.6升级到10.12.4,还不错,先体验一段,如果有问题降回10.11.6

我准备等到10.12.5 或者6 的时候在玩玩  

Safari 10.1 MacOS 10.12.4
jackyzhang 发表于 17-4-6 21:28
我和你的情况不一样。
我做网络客服工作的。 QQ 以及千牛的聊天记录就是最重要的数据。
QQ 那个保存聊 ...

{:4_99:}