加入会员

google已经加快回归脚步?

206642 shujuan4703 2017-03-30 17:43|显示全部楼层
jhster ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 10.1 MacOS 10.12.4
gmail时好时不好,Google map不能用啊,google search也不行啊,只能悲催的用百度
andysixu ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Nevesskiy 发表于 17-3-30 18:38
网页可以 手机app貌似还是不中啊~

我昨天白天测试不行,后来软件更新后刚才测试,可以用了!

Chrome 59.0.3054.0 MacOS 10.12.4
来不来一个样,按照中国这么猛的国家,应该不会来的。反正我用的是Google.com

只有把那些老不死那辈XX,才能全面放开??

gorgeous1854 发表于 17-3-30 20:38
老不死的前辈走了,还有要继承江山的太子们呢...

那些太子们如果脑袋不进化,我们有权换人,如果社会进步了,当然独才可能就没办法了。
justapple ( ☆☆☆☆ )

zemacxal 发表于 17-3-30 18:56
Google.cn 一直在国内有的啊,没离开过,只是没有服务,之前跳转到hk。
谷歌翻译网页版(cn),一直可以用 ...

其实是不能用的,即使你认为有

justapple 发表于 17-3-30 20:48
其实是不能用的,即使你认为有

我只说过谷歌翻译一直可以用(cn域名)。。。。

facebook呢?不讓步就貿易戰{:4_111:}
jinmi ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

只期待gmail的回归
shujuan4703 ( ☆☆☆ )

Gmail 可以用了  我今天上午还用了