加入会员

到手MacBook Pro 15寸带bar,高配版。

3511832 xcy1989 2017-03-26 22:14|显示全部楼层
Safari 10.0.3 MacOS 10.12.3
前两天在论坛发帖准备出掉手上2015年中期MacBook Pro 15寸高配版,然后再买新款。

http://www.macx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2199347&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D3%26sortid%3D3

经过挑选,总算在今天把他放出去了。

补了8000元入手2016年款带bar的MacBook Pro 15寸高配版。

新键盘和touch bar简直太惊艳了。

不多说了,直接上图。

由于本人没有收集包装的习惯,所以就没有开箱图了。

补充一句,新版中文键盘真不习惯。苹果自带的输入法,短按大写键是切换中英文,长按才是切换大小写。

jampei ( ☆☆ )

15中期高配蛮好用的啊!为啥要换呢?
17-3-26 22:35:06 发自iPhone客户端

unknown unknown
恭喜恭喜。习惯苹果拼音输入法的话,很快就能适应Cape Lock的啦!

Chrome 59.0.3051.3 MacOS 10.12.3
高配是什么配置{:4_121:}
17-3-26 22:45:36 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone 7 plus
为何没撸一台深空灰的呢
xcy1989 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

macxic 发表于 17-3-26 21:44
高配是什么配置

自然是顶不过顶配版了。

lucas 发表于 17-3-26 21:45
为何没撸一台深空灰的呢

不想让家里面看到我又换电脑了。

jampei 发表于 17-3-26 21:25
15中期高配蛮好用的啊!为啥要换呢?

爱好新鲜事物呗。

Safari 10.0.2 MacOS 10.12.2
xcy1989 发表于 17-3-26 22:57
不想让家里面看到我又换电脑了。

{:4_140:}

Chrome 59.0.3051.3 MacOS 10.12.3
xcy1989 发表于 17-3-26 22:56
自然是顶不过顶配版了。

那什么配置才算是顶配呀{:4_121:}