加入会员

#提问# 微信Mac版,可以开两个账号吗?

2317030 LilBear 2017-03-21 14:11|显示全部楼层

Chrome 50.0.2661.102 Windows 7
LilBear 发表于 17-3-21 17:41
-. - 我猜呢,你是一个45岁的人有着一个85岁的脑子。。
你丫回的第一条就不知道在说什么。。简直醉了。。 ...

你自己听不懂我说的话的意思,还说我不懂装懂??? 你以为QQ和微信的运行机制是一样的 吗?如果是一样的,那干嘛QQ和微信是两个开发团队在开发???
有时候,看别人的话,先看清楚,理解清楚了再回。

拜托你好好去学学相关知识。再来玩这种类似“应用双开”的功能。

自以为是的不是我,而是你~!!!

我只是最后附带说了句动机不纯。。。你要这么激动做什么???清者自清。

Chrome 50.0.2661.102 Windows 7
xiguaxigua 发表于 17-3-21 17:06
动机不纯? 一个私人一个工作用的多的去了,看到你这种就想笑。。。

微信是直接同步你通讯录里的人的,你要区分私人或工作的,只要建个群就可以了。还用得着去双开???

你们就是QQ玩多了,都玩傻掉了,一天到晚把用在QQ上的操作方法习惯性的用到微信上。

难道你在iOS系统上也是微信双开的??? 不双开,你就没办法区分私人和工作的消息了?
LilBear ( ☆☆☆ )

Chrome 56.0.2924.87 MacOS 10.12.3
361181853 发表于 17-3-22 13:41
你自己听不懂我说的话的意思,还说我不懂装懂??? 你以为QQ和微信的运行机制是一样的 吗?如果是一样的 ...

为什么会有这样的脑残。。。 也是醉了。。。  
你自娱自乐去吧哈~  乖,爸爸不管你了
xiguaxigua ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 10.0.3 MacOS 10.12.3
361181853 发表于 17-3-22 13:49
微信是直接同步你通讯录里的人的,你要区分私人或工作的,只要建个群就可以了。还用得着去双开???

...

难道我每次新加一个人还去把他拉到我屏蔽朋友圈的组群里?搞分组累不累
两个号比较方便,这是个人问题,别用你的思路去说别人,把自己当圣母