免费注册

#提问# 微信Mac版,可以开两个账号吗?

2313989 LilBear 2017-03-21 14:11|显示全部楼层
Chrome 56.0.2924.87 MacOS 10.12.3

我知道QQ可以,按command+N就行了。。
但是微信。。

求指点!

-------------------------------------------------------------
试了下载同一个版本(V2.2)的微信客户端,然后安装,点击“保留两者”。。。
但是不能同时打开两个微信。。

在macx里,比2.2低的版本只有1.0了。。。
-------------------------------------------------------------
亲测,都不行。。

? Windows 7
QQ是客户端,微信是网页版。你怎么去双开???
从严格意义上来说,微信是不允许双开的。
LilBear ( ☆☆☆ )

Chrome 56.0.2924.87 MacOS 10.12.3
361181853 发表于 17-3-21 14:28
QQ是客户端,微信是网页版。你怎么去双开???
从严格意义上来说,微信是不允许双开的。

网。。。网页版?。。。麻烦这个真的算是个网页吗请问。。?
屏幕快照 2017-03-21 下午2.30.35.png
阿肥琦 ( )

Chrome 57.0.2987.110 Windows 7
所以你可以开一个客户端,再开一个网页版,这样双开。

阿肥琦 发表于 17-3-21 14:59
所以你可以开一个客户端,再开一个网页版,这样双开。

恩,之前也想到了,只是想说客户端行不行~ 网页版毕竟有点不方便
阿肥琦 ( )

Chrome 57.0.2987.110 Windows 7
LilBear 发表于 17-3-21 15:02
恩,之前也想到了,只是想说客户端行不行~ 网页版毕竟有点不方便

客户端应该是不行,我之前也试了蛮多方法的。{:4_128:}
xiguaxigua ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 10.0.2 MacOS 10.12.2
下个低版本的,就可以开两个了

xiguaxigua 发表于 17-3-21 15:18
下个低版本的,就可以开两个了

哦!!! 对啊!好像都不用下低版本的,重新装一个,然后不选“替换”就行了!对吧?
xiguaxigua ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 10.0.2 MacOS 10.12.2
LilBear 发表于 17-3-21 15:21
哦!!! 对啊!好像都不用下低版本的,重新装一个,然后不选“替换”就行了!对吧?

改个名字放到应用里就行了

xiguaxigua 发表于 17-3-21 15:22
改个名字放到应用里就行了

对的对的~   应该是系统自己改的