免费注册

张总早上家中电脑点的复制果真不能粘贴到公司电脑?

104378 himan 2017-03-21 14:08|显示全部楼层
Safari 10.0.3 MacOS 10.12.3
很好笑的事情,刚才“拷贝”一段文本,“粘贴”,还纳闷仅仅是文字为何菊花了几圈,结果竟然贴过来一张同事电脑的高清大图{:4_119:}......
大家碰到过这种情况吗?

两台电脑都是iMac482,是AirDrop开启的原因?还是......?

? Windows 7
问你自己呀~!!你这叫别人怎么回答啊??

肯定是之前复制粘贴的操作没有完成咯。

AirDrop是被动传输的,不是主动传输的。要对方发起请求了才行。
himan ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

实在是想不明白啊,我和同事各自在忙不同的工作,没有交集的操作......
会不会是iCloud?两台iMac都是用我的笔记本通过雷电线同步安装的,因此账号应该是一样的......突然觉得这样好像很不妥啊
17-3-21 15:31:30 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone 7 plus
手机粘贴的同步操作。

Chrome 58.0.3026.3
Handoff吧?

你俩用的同一个icloud?这玩意儿是通过icloud的。
ybf123 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Firefox 52.0 MacOS 10.10
估计你们俩关系有问题
360511404 ( ☆☆☆ ) ( 赞 38 )

Safari 10.0.3 MacOS 10.11.6
你先复制文字
然后你基友又复制了照片
然后你粘贴,因为同一个账号,新的云剪切板机制,导致这很危险,啊哈哈
himan ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

360511404 发表于 17-3-21 17:12
你先复制文字
然后你基友又复制了照片
然后你粘贴,因为同一个账号,新的云剪切板机制,导致这很危险,啊 ...

貌似就是这么回事啊{:4_128:}
shuix ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 105 )

苹果账号千瓦别公用,很麻烦的。
当初因为我买了很多软件,给我爸买手机时,图方便就直接用我的账号下的软件。结果后来通讯录里多了一大堆不知到谁的名字。并且信息经常发到我这里来。。。